Горячие Новости

Облако тегов

Объем заказов в Германии в июне по сравнению с маем вырос

EUR находился под давлением USD вчера до начала торгов в США. Настроения на рынке поддерживали валюту США. Данные по еврозоны были разнонаправленны и вызывали колебания EUR/USD. Розничные продажи в еврозоне были слабее прогнозов. Розница в июне упала на 0.6% м/м и +1.2% г/г вместо ожидаемых -0.2% м/м, +2.0% г/г. Это указывает на падение спроса при дальнейшем падении евро. Безработица в еврозоне выше 11.0%, что не вселяет оптимизм. Положительной была последняя оценка индексов активности в июле. "Индекс по снабжению (PMI) в сфере услуг еврозоны пересмотрен до 54.0 с 53.8", - отметили аналитики HiWayFX. 

Поддержку EUR оказали слабые данные из США, что позволило евро вернуться к уровням открытия и закрыть торги нейтрально по USD. Сегодня, 6 августа 2015, новости из ЕС не богаты. Вызовут интерес данные о заказах в производственной сфере Германии за июнь. Ожидается рост заказов на 0.2% м/м и до 4.9% г/г после -0.2% м/м, 4.7% г/г в прошлом месяце. Вряд ли этот индикатор станет драйвером для EUR на текущей сессии. Евро будет торговаться под влиянием внешних известий, особенно из Британии.

Торговые рекомендации.

EUR понизился на 0.09% относительно американского доллара и закрыл торги в отметке 1.0905. Пара немного возросла в среду, остановив трехдневную полосу неудач, на фоне смешанной экономической статистики из США в преддверии пятничного отчета по занятости. Ожидается, что пара встретит поддержку на уровне 1.0856, и падение приведет к следующему уровню поддержки 1.0806. Ожидается, что пара EUR/USD найдет первое сопротивление в отметке 1.0947, и рост приведет к следующему уровню сопротивления 1.0988.
 
Пара EUR/USD вчера была нерешительна. Предвзятость является нейтральной в ближайшей перспективе, вероятно, с небольшим "бычьим" уклоном и тестированием области сопротивления 1.1000. Немедленная поддержка видна возле 1.0880/50. Четкий прорыв ниже этой области может спровоцировать дальнейшее "медвежье" давление и тестирование ключевого уровня поддержки 1.0800. Потенциальный дневной диапазон сегодня расположен между 1.0880-1.1000. Главный технический прогноз остается нейтральным. "Стоит предпочесть "медвежий" сценарий, но нужно понимать, что четкий прорыв ниже ключевого уровня поддержки 1.0800 активирует "медвежий" режим", - сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HyWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
1 октября
1 октября
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Беларусь
Республика Беларусь
Nokia Corporation
Nokia Corporation