Горячие Новости

Облако тегов

Уровень, сдерживающий понижение EUR/USD, расположился в отметке 1.0847

EUR/USD торгуется в негативном настроении. В этот раз паре удалось закрепиться ниже уровня 1.09, что является положительным сигналом для продавцов данного инструмента. Многие инвесторы продолжают наращивать объемы продаж и ориентируются на дальнейшее понижение. GBP/USD, как и EUR/USD торгуется в отрицательном настроении. Имеются перспективы для дальнейшего роста, однако для этого необходим негативный новостной фон по Британии. USD/JPY торгуется в положительном настроении. Имеются перспективы для дальнейшего роста. Золото торгуется в узком диапазоне, но перспективы для дальнейшего роста сохраняются, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Сегодня, 5 августа 2015, ожидается важная статистика по еврозоне, Британии и США. По еврозоне стоит обратить внимание на статистику по индексу деловой активности в секторе услуг. Значения данных ожидаются на уровне предыдущих. По США стоит обратить внимание на статистику по предварительным данным изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе, ожидаются данные хуже предыдущих, что может оказать отрицательное влияние на USD.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
В пятницу ожидается публикация американских данных относительно занятости, и USD демонстрировал рост. На этом фоне евро просел. Согласно ожиданиям инвесторов, данные будут сильными, в связи с чем прогнозы, касающиеся повышения процентной ставки Федеральным резервом передвинутся на более ранний срок. Однако на торгах во вторник пара несколько подросла. Торги по EUR/USD носят мало волатильный характер. Цена понижалась на низких объемах, и достигла района сильной поддержки 1.0925. Затем пара откатила вверх.
 
В отметке 1.0925 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.0790. В отметке 1.1050 находится первое сопротивление, второе выше 1.1150. Сигнал на продажу слабый. Пара расположена под облаком Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-сен и Kijun-сен демонстрируют горизонтальное движение и формируют фигуру «мертвый Крест». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется. Уровни поддержки 1.0925 и 1.0790 являются потенциальными целями южного движения, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Народ: литовцы
Народ: литовцы
16 февраля
16 февраля