Горячие Новости

Облако тегов

По EUR/USD коррекционное северное движение укрепило позиции

Перед важным событием, ожидаемым сегодня, 29 июля 2015, "быкам" удалось взять ситуацию на рынках под свой контроль. Сегодня завершается двухдневное заседание FOMC. На нем, как полагают многие эксперты, может проясниться ситуация в отношении даты первого повышения процентной ставки. В четверг ожидается первая оценка индекса ВВП США во втором квартале - также важное событие, которое может повлиять на выбор этого срока. Торговый день вчера начался достаточно спокойно. В ходе торгов в Азии основные валютные пары торговались в боковике, с едва заметным наклоном в сторону роста. "Пожалуй, только евро отличился, который с первых часов наметил восходящий тренд", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Статистика из третьей экономики еврозоны, оказавшаяся явно слабее ожиданий аналитиков, никак не повлияла на настроения "быков" по евро. Пара EUR/USD уже в начале торгового дня начала набирать ускорение. Индекс доверия потребителей в Италии в июле понизился с 109.5 до 106.5, что существенно ниже, чем ожидалось экспертами. Другой показатель, индекс делового оптимизма, тоже не обрадовал, упав в июле с 103.9 до 103.6.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Динамику по EUR/USD диктовали три фактора: тренд на сырьевых рынках, настроения на рынке облигаций и движение пары EUR/GBP. На рынке ценных бумаг отмечен умеренный рост доходности десятилетних государственных бумаг Германии к своим аналогам из Британии и США. Это оказывает некоторую поддержку евро. Выходящее поздно вечером в среду решение Федерального резерва относительно процентной ставки может повлиять на динамику EUR/USD. По EUR/USD коррекционное северное движение укрепило свои позиции. EUR/USD не смогла пробить сопротивление 1.1150.
 
В районе 1.1050 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.0925. В области 1.1150 находится первое сопротивление, второе - выше 1.1260. Сигнал на покупку EUR/USD сильный и подтвержденный. EUR/USD расположена над облаком Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже EUR/USD. Tenkan-сен демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-сен - восходящее движение. Актуальность восходящего движения EUR/USD сохранится, пока пара находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в зеленой зоне. Цена EUR/USD растет. "Два сопротивления, расположенные на 1.1150, 1.1260, являются целями роста", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
14 апреля
14 апреля
21 марта
21 марта
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович