Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD протестировала промежуточный уровень поддержки $1.1020

HY Markets
В среду, 29 июля, доллар стабилен по отношению к другим основным валютам накануне политического заявления Федеральной резервной системы позднее сегодня, которое, как ожидается, намекнет о сроках первоначального подъема процентной ставки.
 
Пара EUR/USD торгуется на 1,1063, ниже двухнедельных максимумов понедельника 1,1128. Инвесторы сосредоточили все внимание на предстоящем в среду заявлении Федеральной резервной системы по монетарной политике, ожидая получить какие-либо указания на возможные сроки подъема процентных ставок. Глава ФРС Джанет Йеллен отметила, что центральный банк может повысить ставки уже в сентябре в случае, если экономика продолжит улучшаться предполагаемыми темпами.
 
На четверг запланирована публикация американской статистики по росту экономики за второй квартал. Данные, как ожидается, продемонстрируют восстановление экономики после спада в первом квартале, вызванного суровыми зимними условиями. Данные во вторник показали, что индекс потребительской уверенности в США неожиданно упал в этом месяце, так как менее оптимистичный прогноз для рынка труда, а также неопределенность и волатильность на финансовых рынках в связи с ситуацией в Греции и Китае, по всей видимости, негативно отразились на уверенности потребителей, как говорится в докладе CB. Другие отчеты показали во вторник, что темпы роста цен на жилье в США замедлились в мае, пока активность в секторе услуг повысилась в этом месяце.

Евро вошел в стадию коррекции.

Евро скорректировался после падения к сессионным минимумам. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании HY Markets. Участники рынка следили за ходом переговоров между Грецией и ЕС относительно третьего транша финансовой помощи. Представители ЕС дали понять, что соглашение может быть перенесено на вторую половину августа. Завтра также должен возобновить работу фондовый рынок Греции.

По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, EUR/USD протестировала промежуточный уровень поддержки 1.1020 доллара. Ниже поддержка отмечается на 1.1000 доллара и 1.0963 доллара (76.4% роста с мая по июнь).  В случае прохождения 1.0931 доллара (минимум 24 июля) откроется дорога на 1.0892 доллара (минимум 22 июля), затем - на 1.0812 доллара (минимум 21 июля).  Теперь ближайшее сопротивление находится на 1.1120 доллара. Преодоление данного уровня откроет дорогу к 1.1200/15.

HY Markets
 
 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Славнефть
Славнефть
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Овен
24 мая
24 мая