Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается под давлением на фоне общего укрепления доллара

HY Markets
В четверг доллар прекратил рост против корзины основных валют, упав с полуторамесячного максимума после того, как данные показали, что производственный индекс Филадельфии вырос в июле самыми медленными темпами за 4 месяца. Федеральный резервный банк Филадельфии сообщил в четверг, что производственный индекс упал до 5,7 месяца с июньских 15,2. Аналитики ожидали, что в июле индекс снизится лишь до 12,0.
 
Отчет появился после того, как Министерство труда США сообщило, что число первичных обращений за пособием по безработице за неделю, закончившуюся 11 июля, снизилось на 15000, до 281000, с 296000 на прошлой неделе. Аналитики ожидали, что число обращений за пособием по безработице снизится на 10000, до 285000. Доллар получил поддержку после того, как глава ФРС Йеллен сообщила в среду, что ФРС, скорее всего, поднимет ставку «в какой-то момент этом году», добавив, что рынок труда США действительно демонстрирует улучшение, но «некоторая слабость» все еще наблюдается.

Евро все еще под давлением.

Евро остается под давлением по отношению к американскому доллару. «Инвесторы настроены довольно оптимистично по поводу голосования в греческом парламенте», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets. Власти Греции одобрили соглашение с кредиторами. Теперь есть надежда и на то, что обещания будут выполнены, а Греция получит финансирование в рамках согласованной программы помощи. МВФ предупреждает, что Греции необходимо ослабить долговую нагрузку больше, чем это готова сделать Европа.
 
Премьер-министр Греции Алексис Ципрас убедил крайне недовольные левые силы в парламенте проголосовать за строгие ограничительные меры, предполагаемые программой помощи. В телеинтервью Ципрас сказал, что хотя он не верил в соглашение, но другого пути не было, иначе в стране воцарился бы экономический хаос. Он опроверг спекуляции по поводу своей досрочной отставки или формирования правительства национального единства с оппозиционной партией.
 
«EUR/USD  остается под давлением на фоне общего укрепления доллара, вызванного спекуляциями относительно скорого повышения процентных ставок в США», - утверждают аналитики Форекс-компании HY Markets. Поддержка отмечается в области  1.0920 доллара. Сопротивление остается в области 1.1040 доллара и на 1.1120 доллара.
 
HY Markets 

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
28 июня
28 июня
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Google+
Google+
Днепропетровская область
Днепропетровская область