Горячие Новости

Облако тегов

Волатильность взлетает, евро остается под давлением

Волатильность взлетает, евро остается под давлением

С Грецией, проголосовавшей однозначным "нет" на требования кредиторов, шар прилетел прямо назад к тройке ЕС, ЕЦБ и МВФ. Встреча теперь назначена на вторник, чтобы обсудить, как двигаться вперед. Греция не принимает суровый навязываемый аскетизм, и теперь решение должно состоять в том, реструктурировать ли долговой профиль, или как предлагают в ЕЦБ не увеличивать ликвидность банков, что будет сродни вступлению Греции на путь выхода из еврозоны.

Греческий министр финансов Янис Варофакис подал в отставку, что могло бы помочь ослабить напряжение на пути к соглашению, но с греческой точки зрения, Tsipras дал кредиторам крупное решение. Сделает ли ЕЦБ действительно все, что требуется, чтобы спасти евро? Евро - это направленная в одну сторону валюта или это валюта - проходной двор? Теперь, вероятно, мы узнаем об этом скорее раньше, чем позже.

В то же время волатильность на финансовых рынках будет повышена. Немедленной реакцией на валютных рынках стала продажа и покупка валют-убежищ. Евро (очевидно) попал под непосредственное давление продаж, как и австралиец. Однако после первоначальной реакции наблюдался скачок назад, предполагая, возможно, что валютные рынки разумно стабильно движутся к европейской сессии. 
 
Трейдеры четко сконцентрировались на реакции, окружающей Грецию сегодня, но при том, что США отмечали государственный праздник в пятницу, трейдеры все еще ждут объявления ISM Non-Manufacturing PMI в 17.00 мск. сегодня. Ожидается рост показателя до 56.2 пункта (по сравнению с 55.7 в прошлом месяце).

EUR/GBP.

Евро открылся под давлением, но интересно, что в течение ночи там наблюдалось восстановление непосредственного движения вниз и поддержка на уровне 0.7050 была оставлена. Дневной график по-прежнему показывает убегание от последствий свечи "бычьего поглощения" в прошлый понедельник, в то время как дневной стохастик растет и линии MACD, кажется, достигают дна.
 
На самом деле, глядя на часовой график, даже с учетом ночной слабости, прогноз остается нейтральным на всех технических индикаторах. Чем дольше поддержка на уровне 0,7050 остается неповрежденной, тем более уверенными становятся "быки" по евро. Потеря поддержки 0,7050 вновь откроет ключевой минимум прошлого понедельника 0,6980, однако если быки смогут выстроиться на ночном восстановлении, тогда закрытие сегодня выше минимума закрытия в пятницу на уровне 0.7136, фактически было бы оптимистичным сигналом. 
 
 

EUR/USD.

Учитывая неопределенность и политические потрясения, с технической точки зрения, было некоторое раннее давление на евро, но все же не слишком ужасающее. Шип минимума, замеченный в прошлый понедельник на уровне 1,0953 остается неизменным, однако перспективы индикаторов импульса продолжают ухудшаться. Последняя пара недель показала продолжение тенденции, как шанс использовать ралли для продажи, и теперь, кажется, это и есть стратегия по евро. Проблема, с которой столкнулись сегодня, в том как реагировать на любой внутридневной отскок.
 
Первоначальная распродажа в прошлый понедельник больше, чем на 200 пунктов, затем была аннулирована внутридневным ралли вверх на 300 пунктов только для того, чтобы достичь пика и дрейфовать сегодня ниже. Волатильность сегодняшней сессии может быть столь же значительной. Первоначальный ночной отскок уже аннулирован, чтобы найти сопротивление на уровне среднесрочного пивота 1,1050. Я все еще считаю, что это может быть использовано в качестве датчика настроений, даже сегодня удержание выше этого уровня заставит предположить, что быки все еще борются. Ключевое краткосрочное сопротивление приходится на максимум пятницы 1,1117. Внутридневные часовые индикаторы импульса находятся в "медвежьей" конфигурации и рассматривают ралли, как шанс продать.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
риэлтор
Риэлтор
Магнитная буря
Магнитная буря
Литовский лит
Литовский лит: графики
Acer Group
Acer Group

Народ: американцы