Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD находится в фазе консолидации после снижения

Трейдеры получили сообщение о том, что переговоры по греческой тематике продолжатся после проведения референдума 5 июля 2015. После этого известия внимание инвесторов было обращено на фундаментальные факторы. Вчера таким показателем стали данные с рынка труда Соединенных Штатов. "Перед публикацией показателей количества рабочих мест вне сельского хозяйства США трейдеры заняли выжидательную позицию, которая обусловила торговлю основной пары в боковике в узком диапазоне", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Выход статистики по рынку труда не повлиял на динамику валютных пар. Доллар США на торгах показал скоротечные и разнонаправленные колебания в основных парах и вернулся к исходным уровням, с которых начинал торги. Эта динамика была характерна для пар с иеной, фунтом и евро. Министерство труда США сообщило о создании 233 тысяч новых рабочих мест и сокращении безработицы с 5,5 до 5,3 процента. Динамика EUR/USD за последние сутки не претерпела заметных изменений. Даже статистика по рынку труда не смогла отклонить пары от текущих траекторий движения. Был отмечен тест уровня 1.1121, который, однако, ни к чему не привел, и пара торговалась ниже 1.1100.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Противоречивость информации по Греции нарастает. Слухи множатся с каждым днем. Неоспоримые два факта. Референдум состоится в намеченный срок, и после него переговоры продолжатся. Вся иная информация призвана решать локальные интересы отдельных групп, причастных к проблеме долгов Греции. На передний план выходит статистика NFP из США, показавшая 223К, предыдущее значение: 250К. Понижение безработицы с 5,5% до 5,3%. Возросло число обращений за пособием с 271 до 281 тысячи. Сегодня, 3 июля, предпраздничный день, и рынки в США не работают. После скачка на 300 пунктов EUR понижается на малых объемах несколько дней. Целью выступает 1.1050 с пробоем и фиксацией.
 
Поддержка EUR/USD - на уровнях 1.1050 и 1.0925. Сопротивление EUR/USD расположено на уровнях 1.1150 и 1.1260. EUR/USD получила сильный сигнал на продажу и находится ниже облака Ишимоку, Чинкоу-Спан ниже цены пары. Tenkan-sen и Kijun-sen двигаются горизонтально. Действует фигура "мертвый крест". Актуален нисходящий тренд, пока пара ниже облака Ишимоку. MACD в красной зоне. EUR/USD в коррекции. Тест 1.1150 сформирует краткосрочную консолидацию. Далее EUR/USD отправится вниз. "Уровни 1.1050, 1.0925 являются целями понижения", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

27 января
27 января
Кипр
Кипр
Википедия
Википедия

Таджики - основной народ Таджикистана
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
юань
Юань гривна