Горячие Новости

Облако тегов

Торги по EUR/USD открылись значительным гэпом вниз

В прошлую пятницу торги по евро, относительно USD, проходили в боковике. К концу торгов евро понизился и закрыл торги с минусом. Помоhttp://www.profi-forex.org/core/admin_templates/img/toolbar/tool_select_f2.gifщи Греции не будет, что оказало давление на евро. Экономические показатели еврозоны игнорировались инвесторами, несмотря на данные о начале восстановления экономики Евросоюза.

Кредиты домашних хозяйств возросли в мае на 0.5% г/г. Агрегат М3 увеличился в пересчете на год на 5.0% г/г. За выходные дни подвижек в достижении соглашения не произошло. Греция согласилась на некоторые уступки, однако стала настаивать на переносе части своего долга на фонд европейского механизма стабильности, в чем ей было отказано, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Правительство Греции решило вынести на референдум выдвинутые ему условия. Таким образом условия помощи от ЕС должны будут получить одобрение всего общества Греции. Поскольку требования ЕС заметно ухудшают положение многих граждан Греции. То их принятие, а, следовательно, достижение соглашения становится маловероятным. Текущая ситуация нашла свое отражение на торгах по евро, которые характеризовались сильными ценовыми разрывами не только в паре с долларом США но и другими основными валютами. Новостной блок текущей недели будет насыщенным.
 

Общий обзор и торговые рекомендации. 

Из европейской статистики стоит обратить внимание только на динамику денежной массы. ЕЦБ продолжает реализовывать политику количественного смягчения, что подразумевает рост агрегата денежной массы М3. Однако проблемы Греции сейчас отодвинули на второй план все прочие экономические показатели, в том числе вопросы инфляции в ЕС. Греция так и не пришла к соглашению. По последней информации правительство Греции решило не проводить выплаты МВФ до 30 июня и провести референдум о путях разрешения долговых проблем, который запланирован на 5 июля 2015. В отметке 1.1150 остановилось падение EUR/USD, после чего пара перешла в режим консолидации. Торги EUR/USD проходят в диапазоне 1.1150 – 1.1260.
 
Поддержка пары EUR/USD располагается на уровнях 1.1150 и ниже 1.1050. Сопротивление по EUR/USD находится на уровнях 1.1260 и выше 1.1450. EUR/USD получила подтвержденный и сильный сигнал на продажу. Облако Ишимоку и уровень Чинкоу-Спан располагаются ниже цены EUR/USD. Нисходящую динамику показывает Tenkan-sen, а Kijun-sen перемещается горизонтально. Нисходящее движение EUR/USD будет продолжаться до тех пор, пока цена пары располагается выше облака Ишимоку. Гистограмма MACD находится в красной области. Цена EUR/USD понижается. Если поддержка на уровне 1.1150 будет прорвана, тогда откроется путь к ближайшей поддержке 1.1050, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

водолей
Водолей
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
лев
Лев
Даугавпилс
Даугавпилс
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Бразилия
Бразилия