Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD по-прежнему ожидает решение по Греции

Не оправдались надежды на новые предложения греческого правительства. Прорыва не случилось и соглашения с кредиторами нет. Для кредиторов оказались неприемлемыми некоторые положения, в частности вопросы пенсий и корпоративных налогов. Дата принятия решений приближается, а взаимоприемлемого решения все нет.

30 июня Греция обязана погасить очередную часть долга перед МВФ. В случае невыплаты возрастает риск объявления дефолта. Несмотря на отсутствие соглашения, данный факт не оказал давления на евро. Скорее всего это говорит о том, что рынок уверен в том, что соглашение все таки будет достигнуто. Эта уверенность основана на том, что обе стороны представляют последствия дефолта и выхода страны из ЕС. Обе стороны не заинтересованы в доведении ситуации до разрыва, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Статистики по экономике еврозоны мало. Из отчета GFK стало известно, что германский индекс потребительских цен понизился с 10.2 до 10.1 и оказался хуже ожидаемого значения. Эксперты полагали сохранение индекса на прежнем уровне. Цены на импортируемую продукцию в мае могут оказаться выше, рост на 0.2% м/м и до -0.4% г/г против 0.6% м/м и -0.6% г/г. Такая статистика говорит об улучшении спроса и возможный рост инфляции.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Сегодня, 26 июня 2015, в еврозоне не было публикаций интересно экономической статистики. Отрицательный спрэд доходности американских и германских ценных бумаг начал снова расширяться. Разница в доходности бумаг достигла трехнедельного максимума. В США вышла статистика по количеству обращений на получение пособия по безработице. Показатель возрос с 267 до 271 тысячи, однако все равно оказался меньше ожидаемой величины 273 тысячи. Южная тенденция пары EUR/USD сменилась кратковременной консолидацией ниже уровня 1.1260.
 
Поддержка EUR/USD расположена в отметке 1.1150 и ниже 1.1050. Сопротивление EUR/USD размещается в отметке 1.1260 и выше 1.1450. Пара EUR/USD получила сильный и подтвержденный сигнал на продажу. Котировки EUR/USD разместились выше облака Ишимоку и над уровнем Чинкоу-Спан. Kijun-sen и Tenkan-sen перемещаются горизонтально. Образована фигура «мертвый крест» на графиках пары. Нисходящее движение пары сохраняет актуальность до тех пор, пока EUR/USD выше облака Ишимоку. Осцилляторы MACD расположены в красной зоне. Пара EUR/USD консолидируется. После теста уровня 1.1260 восходящий тренд, скорее всего, сохранится. Для быков по паре ближайшей целью станет сильное сопротивление в отметке 1.1450, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Комсомольская правда
Комсомольская правда
10 января
10 января

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Ялта
Ялта
17 апреля
17 апреля