Горячие Новости

Облако тегов

Евро в ожидании встречи еврогруппы

Евро в ожидании встречи еврогруппы

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар торгуется в пределах диапазона между уровнями 1.1000 и 1.1500.

Рынок по-прежнему торгуется выше уровня 1.1050 после продавливания цены для разворота вверх. Таким образом, пробой области 1.1300, как  первой основной цели, отмечает, что пробив этот уровень рынок продолжит бычий тренд к следующей цели 1.1400, затем к 1.1500, и ожидаемое повышение будет оставаться в силе, пока не будет пробит уровень 1.1050. Такое положение остановит предложенный сценарий "бычьего" тренда, если снова закроется ниже уровня 1.1050, поэтому мы предполагаем на предстоящий период фазу коррекции и ждем повторного тестирования сильного уровня поддержки, которая была пробита во время последних недель (1.0950, 1.0800). 

 

В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.

 

Вчера ценовая активность на рынке Форекс была довольно волатильной, в основном из-за неопределенности относительно Греции и отсутствия конкретных новостей. Были слухи о задержке выплаты МВФ, которые позже отрицались. Между тем министр финансов Греции заявил, что никаких новых уступок не будет, и никаких новых реформ представлено не будет на встрече Еврогруппы в четверг. Помимо новостей из Греции, важными данными, пришедшими из еврозоны, был немецкий индекс ZEW, который показал, что настроения инвесторов оказались ниже прогноза, поскольку выросли опасения относительно экономических перспектив еврозоны на фоне будущей неопределенности в Греции. Евро необъяснимо вырос в начале торгов на европейской сессии, достигая максимума 1.1329 по отношению к американскому доллару, но вскоре вся прибыль была аннулирована и пара упала к уровню 1.1204. Настроения по единой валюте, скорее всего, будут обусловлены неопределенностью в преддверии встречи министров финансов еврозоны, назначенной на четверг.

 

Дневной тренд: Вниз

Недельный тренд: Вниз

 

Аналитический отдел компании Orbex.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
ActivTrades
ActivTrades
Россия 1
Россия 1

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
iPhone
iPhone
26 февраля
26 февраля