Горячие Новости

Облако тегов

Договоренность ЕС-Греции зависит от политической воли

На Forex рынке наблюдается повышенная волатильность. Фундаментальный фон остается непредсказуемым. Реакция инвесторов на положительную американскую статистику по продажам в розницу была довольно вялой. Доходность облигаций двухлетней давности превысила максимальное значение предыдущей недели. Но сразу же был зафиксирован отскок назад. Агентство S&P понизило до CCC суверенный рейтинг Греции с негативным прогнозом. В релизе в частности было отмечено, что по оценке S&P имеется высокая вероятность дефолта в течение года. Греческий фондовой рынок возрос сразу на 8%. Досрочные выборы в Греции маловероятны, отметили аналитики YA-hI. 

Представитель правительства Греции, Сакелларидис подчеркнул, что про внеочередные выборы не может быть и речи. Кроме того, он заявил, что страна желает возобновить переговоры по долгу, однако без сокращения пенсий, повышения НДС и трудно достижимых целей профицита бюджета. Фунт/доллар также демонстрировала понижение. От распродаж британский фунт удерживало понижение котировок в паре евро/фунт. В итоге паре удалось возрасти.
 
На рынке акций Японии и США зафиксирована восходящая тенденция, в совокупности с позитивной американской статистикой паре доллар/йена была оказана поддержка. Но сохранить завоевания пара не сумела. Университет Мичигана представил данные, согласно которым индекс потребительских настроений в течение июня составил 94.6, прогнозировалось 91.4.
 

Торговые рекомендации и технический анализ.

 
Апрельский релиз по европейскому промышленному производству заслуживает внимания. Показатели сферы производства ведущих экономик Еврозоны показали разностороннюю тенденцию. В Испании и Германии наблюдался росте, о поснижении на 0.9% информировала Франция. Динамика индекса PMI , представленная Markit Economics, носит умеренно позитивный характер. В течение апреля рост промышленного производства в месячном выражении составил 0.1%, в годовом – 0.8%. Прогнозировалось 0.4% и 1.1% соответственно.
 
На прошлой неделе покупателям удалось осуществить пробой сопротивления 1.1260. Прорыв был ложным, и цена откатилась вниз, к линии поддержки 1.1150.На данный момент зафиксирован прорыв сопротивления 1.1260. В районе 1.1260 расположена первая поддержка, ниже 1.1150 вторая. В области 1.1450 находится первое сопротивление, выше 1.1675 второе. Торговые рекомендации Сопротивления, находящиеся на 1.1450, 1.1675 являются ближайшими целями роста, сообщили эксперты YA-hI.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-hI для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Горловка
Горловка
Герцлия
Герцлия
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи