Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар торгуется с позитивным настроем

Arsenal Fx
Во вторник, 9 июня, евро утратил предшествующий прирост по отношению к доллару, поскольку неопределенность в результатах переговоров по греческому долгу продолжает негативно воздействовать на единую валюту. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx. Пара EUR/USD сейчас находится на 1,1272 после максимума сессии 1,1344 и ниже уровня 1,1290, достигнутого в понедельник. Вчерашнюю сессию пара закрыла резким приростом на 1,71%.
 

Спрос на евро укрепляется.

 
Афины представили новые предложения по экономическим реформам Европейской комиссии, возродив надежды на прорыв, который поможет стране разблокировать дополнительные средства, прежде чем у нее закончатся деньги. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что обе стороны могли бы достичь договоренности, если бы кредиторы Греции отказались от требований по сокращению пенсий и других предложений, которые уведут Греции еще глубже в рецессию.
 
В пятницу Афины отложили выплату по долгу в Международный валютный фонд, запросив объединить четыре июньских платежа в один, который Греция планирует выплатить в конце месяца. Вышедшие во вторник данные подтвердили, что экономика еврозоны в первые три месяца этого года выросла на 0,4%. Греческая экономика сократилась на 0,2% в третьем квартале, вступив на территорию рецессии.
 
В понедельник спрос на евро укрепился по отношению к доллару благодаря росту доходности немецких гособлигаций и выпуску позитивных немецких экономических данных. Доллар сохраняет слабость после новостей в понедельник, что президент США Барак Обама выразил обеспокоенность по поводу силы национальной валюты в ходе встречи G7. Белый дом позже опроверг данные сообщения.
 
Евро/доллар вчера резко повернул выше, и сегодня пара продолжает торговаться с позитивным настроем, сообщают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Продвижение выше пока сдерживают офера в районе 1.1330/35 долларов, но прорыв выше откроет дорогу к 1.1350 доллара и более крупным ордерам на продажу в районе 1.1380 доллара. Следом ожидаются стопы, и их исполнение может послужить катализатором для рывка к 1.1450 доллара. Биды теперь видны на подходе к тринадцатой фигуре, сильный интерес к продаже отмечен в области 1.1280/70 долларов (стопы в районе 1.1250 доллара).
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Google Sites
Google Sites
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
18 июня
18 июня
Магнитная буря
Магнитная буря
Audi Q5
Audi Q5