Горячие Новости

Облако тегов

Греция близка к соглашению с кредиторами

Греция близка к соглашению с кредиторами
В краткосрочной перспективе валютная пара евро-американский доллар имеет нисходящий сценарий и  торгуется в пределах диапазона между уровнями 1.1200 и 1.0800.
 

Торги на валютном рынке на прошлой неделе завершились с сильным негативом и подтвердили "медвежий тренд" после пробоя ключевой области поддержки на уровне 1.1000, что прервало недавно предложенный сценарий "бычьего" тренда, поэтому мы предполагаем на предстоящий период фазу коррекции и повторное тестирование главной поддержки, которая была пробита на прошлой сессии (1.0950, 1.0800). Торгуясь ниже уровня 1.0950, который обеспечивает дополнительную поддержку сценарию «медвежьего» тренда на краткосрочной основе, следует ожидать преодоления нашей первой цели 1.0800, затем 1.0750. Но неспособность рынка удержать "бычий тренд" в настоящее время предполагает текущий торговый отскок к пассивной торговле, которая по-прежнему осуществляется в ограниченном диапазоне между уровнями 1.1300 () и (1.0800), но следует отметить, что важно удержаться выше уровня (1.1200), а прорыв уровня (1.1300)  будет говорить о большей "бычьей" активности, которая будет сформирована и двинет рынок снова к уровням 1.15.

В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.

Вчера не было публикаций данных во время европейской сессии, но на валютных рынках была высокая волатильность. Доллар продемонстрировал сильное ралли, поскольку американские экономические данные начали улучшаться, и председатель Федерального резерва Джанет Йеллен отметила, что американский центральный банк идет по пути повышения ставок ближе к концу текущего года (в зависимости от данных, конечно). Более устойчивый доллар, наряду с продолжением опасений по поводу Греции, отправил евро назад, ниже уровня 1.09. Единая валюта выросла в начале европейской сессии к 1.0928 на фоне оптимистичного немецкого отчета  о потребительском климате Gfk, но затем полностью развернулась вниз к очередному месячному минимуму 1.0819. Позднее валютная пара отскочила снова вверх к 1.0910 на некоторых слухах, что Греция и ее кредиторы начали приходить к соглашению об уровне штата для антикризисной сделки. Крайний срок выплаты долгов МВФ для Греции – это 5 июня, который быстро приближается, поэтому соглашение к тому времени принесло бы вздох облегчения на рынках.

 

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.
 

Дневной тренд: Вниз
Недельный тренд: Вниз

Аналитический отдел компании Orbex.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Windows
Windows (Виндовс)
Солнце
Солнце
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар

Таджики - основной народ Таджикистана