Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продажи EUR/USD расположены в 1.0900 и 1.0800

Австралийский доллар не стал выделяться и просел по отношению к своему американскому тезке вместе с остальными валютами G10 на информации о росте американского CPI третий месяц подряд, стабильности базовой инфляции и словах Джанет Йеллен о целесообразности нормализации денежно-кредитной политики в случае, если статистика по США будет улучшаться. Рынок казначейских бондов США отреагировал на эти события ростом доходности, что увеличило дифференциал показателя с облигациями других конкурентов и обеспечило USD комфортное преимущество за счет перелива капитала в США. "С учетом того обстоятельства, что рынок процентных свопов закладывает 47% вероятность очередной резки РБА cash rate в течение последующих трех месяцев, понижение котировок AUD/USD выглядит вполне логичным", - отметили аналитики FBS. 

Решение Резервного банка снизить основную процентную ставку до 2% в мае вызвало покупки "оззи" благодаря возникшим иллюзиям о том, что цикл монетарной экспансии завершен. На самом деле протокол заседания регулятора убедил, что двери для резки cash rate по-прежнему открыты. Другое дело сдерживающие факторы. Главным из них является перегрев рынка недвижимости в Сиднее, взбудораженного благоприятными условиями кредитования: за последние три года цены выросли на 40%. На этот счет существуют макропруденциальные меры, и банки под руководством РБА активно на них идут. В частности, ANZ сообщил об отмене скидок на ипотечное кредитование для инвесторов, а Национальный банк - о готовности увеличить предельный размер собственных средств заемщика. Если рынок недвижимости удастся охладить, то центробанк сможет увеличить агрессию относительно собственной денежной единицы.

Торговые рекомендации.

EUR/USD продолжает падение после недавнего прорыва уровня поддержки 1.1040 (бывший сильный уровень сопротивления, который развернул волны (A) и B в марте и апреле, как видно ниже). Прорыв этого уровня поддержки должен усилить "медвежье" давление на EUR/USD в ближайшие торговые сессии. Пара сейчас падает внутри первой краткосрочной импульсной волны 1, которая принадлежит импульсу (1) долгосрочного импульса ③, который начался ранее в этом месяце, когда EUR/USD резко развернулась вниз от ключевого уровня сопротивления 1.1450.
 
EUR/USD прорвала уровень поддержки 1.1040. Следующие цели для продажи - 1.0900 и 1.0800. EUR/USD, скорее всего, продолжит падение в направлении следующих целей для продажи - 1.0900 и 1.0800. "Стоп-лосс для продажи можно разместить над уровнем сопротивления 1.1040", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Аланья
Аланья
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару