Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продажи EUR/GBP располагаются на 0.7130 и 0.7100

Как и предполагалось, британский фунт не смог надолго задержаться выше отметки 1,575 против американского доллара, рухнув вниз на фоне сползания экономики Британии в дефляцию в апреле. Соединенное Королевство в последний раз о ней слышало в далеком 1960. "Возвращаться особенно не хочется, тем более что такой сценарий предполагает сдвиг сроков старта монетарной рестрикции BoE на более поздний, чем изначально предполагалось, период", - отметили аналитики FBS. 

Честно говоря, меня удивило нежелание рынка верить Банку Англии. Голубиная риторика Марка Карни вкупе с резким прогнозом по ВВП потенциально должны были сбить спесь с «"быков" по GBP/USD, которые наряду с обнадеживающими результатами парламентских выборов взяли на вооружение статистику по британскому рынку труда. Рост средней заработной платы на 1,9% и снижение уровня безработицы до 5,5% в январе-марте были расценены как сигнал к наступлению, однако против сильных мира сего, к числу которых в первую очередь следует относить доллар США, этих аргументов недостаточно. Экономика Британии развивается неплохо, но все-таки уступает Соединенным Штатам, поэтому Вашингтон повысит ставки быстрее Лондона, что предполагает сохранение нисходящего тренда по стерлингу против доллара США. Безусловно, пике CPI неприятно контрастирует с коррекцией цен на нефть и динамикой оплаты труда в Соединенном Королевстве, что позволяет говорить о временном характере дефляции.

Торговые рекомендации.

EUR/GBP недавно достигла цели для продажи 0.7200, которая была установлена в предыдущем прогнозе для выбранной пары. После достижения этой цели для продажи EUR/GBP скорректировалась вверх, к области сопротивления, лежащей между уровнями 38.2% и 50% коррекции Фибоначчи предыдущей краткосрочной коррекционной волны 2, которая началась ранее в этом месяце. Нисходящий разворот от вышеупомянутой зоны сопротивления продолжает сильный нисходящий тренд, который можно видеть на дневных графиках EUR/GBP.
 
EUR/GBP достигла цели для продажи 0.7200. Следующие цели для продажи размещаются на уровнях 0.7130 и 0.7100. EUR/GBP, скорее всего, продолжит падение к следующей цели для продажи на уровне 0.7130 (который развернул предыдущие волны (B) и 2). "Если EUR/GBP прорвет уровень поддержки 0.7130, тогда пара тогда сможет упасть к 0.7100", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Шале
Шале
Дом-2
Дом-2 2006
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)