Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD нащупала поддержку и немного восстановилась

На валютном рынке наблюдается некоторое восстановление доллара Соединенных Штатов. На уровне 93.29 закрыл торговые сутки долларовый показатель USDX. Мичиганский университет представил слабую макроэкономическую статистику, касающуюся американского промышленного производства и потребительской уверенности. На этом фоне пара евро/доллар смогла потяжелеть, однако в конце торгов пара понизилась. По примеру своего общеевропейского коллеги, фунт завершил торги в негативном районе. Котировки пары фунт/доллар упали, чему способствовала фиксация прибыли по длинным позициям, после роста котировок на протяжении восьми дней, отметили аналитики YA-HI.com. 

Между быками и медведями по паре доллар/иена победителями стали быки. Северная тенденция, наблюдаемая на ведущих рынках акций, оказала американской валюте поддержку и пара достигла уровня 119.95, но как только из США вышли слабые данные, иене удалось возвратить свои утраты. Затем последовал новый рост пары. На фоне выхода индекса потребительской уверенности от Мичиганского института, который показал отрицательные данные, ожидать значительного укрепления доллара США ждать не приходится.

Торговые рекомендации и технический анализ.

 
Мичиганским университетом были представлены слабые данные, свидетельствующие о настрое граждан США больше сберегать, нежели тратить. Для экономики данный фактор является негативным. Отрицательный спрэд межу германскими бумагами и американскими продолжает сокращаться, что оказывает евро поддержку. Также стоит отметить существенное понижение и отрицательный спрэд между германскими и британскими бумагами, что приведет к росту пары евро/фунт и также станет поддерживающим фактором для общеевропейской валюты в паре с долларом США.
 
Хоть на торговых объемах была образована дивергенция, по евро/доллару актуальность северной тенденции сохраняется. Цена пробила сопротивление 1.1260 и подросла выше. Протестировав сопротивление 1.1450, пара оттолкнулась вниз. В районе 1.1260 расположена первая поддержка, ниже 1.1150 вторая. В области 1.1450 находится первое сопротивление, выше 1.1675 второе. Торговые рекомендации таковы: в дальнейшем цена продолжит движение вниз. Уровни 1.1260, 1.1150 являются целями понижения, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
QIWI
Платежная система QIWI
Дочь
Дочь

Олег Пономарь
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)