Горячие Новости

Облако тегов

Евро в еще большем диапазоне

Евро в еще большем диапазоне

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,05 и 1,12, в ожидании публикации большего количества данных, для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.

Обратите внимание на то, что ожидаемое повышение требует удержания выше уровня 1.0812, более того, рынок находится в диапазоне, ожидая в значительной степени подтверждения пробоя.
 
В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
Доклад, опубликованный вчера правительством Германии, показал, что правительство повысило прогноз экономического роста до 1,8%, как в 2015 году, так и в 2016 году, по сравнению с предыдущим прогнозом на 1,5% на 2015 год, и на 1,6% на 2016 год. Евро вырос до максимума 1.0800 от цены открытия 1,0738 перед разворотом вниз к 1,0707. Данные еврозоны по потребительскому доверию, опубликованные в конце сессии, разочаровали. Предварительное значение индекса потребительского доверия упало в апреле до -4.6, против ожиданий улучшения к - 2.75, от мартовского показателя - 3.70. Греция остается рисковым событием в краткосрочной перспективе для единой валюты и акцент делается на заседание Еврогруппы, которое состоится в пятницу.
 
Календарь на американскую сессию не содержал большого количества новостей. По США был опубликован только показатель продаж существующих домов, который вырос до самого высокого уровня с сентября 2013 года. Продажи увеличились на 6,1% до 5.19 миллионов, в годовом исчислении, в марте, в сравнении с 5.03 миллиона, как ожидалось. 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Мертвое море
Мертвое море
Acer Group
Acer Group
Internet Explorer
Internet Explorer
Король Екатерина
Король Екатерина