Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи EUR/CAD располагается в 1.3000

Текущая ситуация на финансовых рынках характеризуется понижением волатильности и незначительными изменениями, во время которых игроки решают задачи по занятию наиболее выгодных, с их точки зрения, позиций в преддверии главного события месяца: - заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США. Заседание состоится уже на следующей неделе 28 и 29 апреля и должно внести ясность относительно перспектив повышения ставки на заседании в июне.

Собственно говоря, от того в каком тоне будет выдержано решение комитета, зависит и направление того, куда будут идти рынки следующие полтора месяца. Необходимо отметить то, что поскольку текущее заседание Комитета будет происходить без пресс-конференции, то рынки будут ждать не только оглашения самого решения, которое особой ясности, скорее всего, не принесет, но и публикации протоколов, которая состоится через три недели, в середине мая. А пока, рынкам приходится довольствоваться выступлениями отдельных членов Комитета, чтобы прояснить их мнение относительно дальнейших перспектив монетарной политики ФРС США, отметили аналитики FBS

Пара EUR/USD встретила сопротивление в области 1.0775/1.0800, создаваемое линией, соединяющей максимумы сентября и апреля. Это вместе с опасениями о Греции заставляет нас склоняться к продажам единой валюты. Поддержка расположена на 1.0682, 1.0660 и 1.0640. Не пропустите публикацию данных по ключевым PMI в производстве и сфере услуг еврозоны в 10:00-11:00мск. Ожидаются чуть более высокие значения индексов. Пара USD/CHF подпрыгнула на заявлении Швейцарского национального банка о том, что к пенсионным фондам могут быть применены отрицательные процентные ставки. Пара консолидируется в нисходящем треугольнике, поэтому у его границ можно расположить отложенные ордера buy stop и sell stop.
 

Торговые рекомендации.

 
EUR/CAD резко падает в последние несколько дней после прорыва зоны поддержки лежащей между уровнями поддержки 1.3400 и 1.3300 (этот уровень поддержки был установлен в качестве цели для продажи в предыдущем прогнозе по данной валютной паре). Прорыв данной зоны поддержки ускорил активную краткосрочную импульсную волну 3 (которая принадлежит 3-й среднесрочной импульсной волне (3) от конца января), что привело к последующему прорыву линии поддержки широкого дневного нисходящего канала от прошлого года.
 
EUR/CAD прорвала уровень поддержки 1.3300. Следующая цель для продажи – 1.3000. Ожидается, что EUR/CAD продолжит падение в активных импульсных волнах 3 и (3) в направлении следующей цели для продажи 1.3000. Стоп-лосс для продажи можно поместить над недавно-прорванным ценовым уровнем 1.3300, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
4 июля
4 июля
Foxconn
Foxconn
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Протестантизм
Протестантизм
iPhone
iPhone