Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи EUR/NZD находится в 1.3800

Американская статистика продолжает огорчать, усиливая раскол внутри FOMC. Греция остается в центре внимания инвесторов. Германия пожинает результат девальвации EUR. "Быкам" на таком фоне удалось закрепиться выше уровня 1,075, заложив очередной кирпичик для консолидации. "Быки" нее намерены пока сдаваться, однако старые проблемы европейской валюты дают знать о себе, не отпуская пару далеко на север. Германский DAX понижался последнюю неделю после того, как встретил сопротивление в отметке 12425. На следующей неделе акции Германии могут протестировать более низкие уровни. Технические осцилляторы понижаются после "медвежьей" дивергенции. В фундаментальном плане отрицательную роль играют опасения по поводу Греции. "Поддержка пары располагается на уровнях 11650 и 11455", - отметили аналитики FBS. 

В среднесрочной и долгосрочной перспективе европейских и германских бумаг имеется значительный потенциал роста. В Европе наблюдается логичная коррекция после интенсивного подъема. Однако в дальнейшем стимулирующая политика ЕЦБ, прекращение которой в ближайший год не планируется, вызовет очередной рост интереса трейдеров к DAX и EuroStoxx. Таким образом, ожидается появления на графике "бычьих" свечей и моделей, которые подадут сигнал к открытию длинных позиций.
 
В завершение рассмотрим экономический календарь еврозоны. Во вторник обращают внимание индексы экономических настроений в еврозоне и Германии. В четверг публикуются данные по индексу деловой активности по производству и сфере услуг. В пятницу ожидаются известия из Германии. Кроме того, состоится заседание министров финансов ЕС по греческому вопросу. Пока страна не удовлетворила требования кредиторов в плане экономических реформ. В связи с этим велика вероятность того, что на следующей неделе Афины не получат деньги. Учитывая тяжелое финансовое положение Греции, подобное решение ухудшит расположенность инвесторов к риску.

Торговые рекомендации.

EUR/NZD достигла целей для продажи 1.4120 и 1.4000. Следующая цель для продажи - в 1.3800. EUR/NZD падает в последние несколько торговых сессий, достигнув уровней поддержки 1.4120 и 1.4000. Оба уровня были установлены в качестве целей для продажи в недавнем прогнозе для данной пары. Цена ранее корректировалась вверх, к области сопротивления, лежащей между уровнем сопротивления 1.4200 и 38.2% коррекцией Фибоначчи предыдущего резкого нисходящего импульса от начала апреля. Цена развернулась вниз от этой области сопротивления сильной разворотной фигурой японских свечей "вечерняя звезда". Если EUR/NZD пробьет уровень поддержки 1.4000, тогда цена сможет упасть до следующей цели для продажи 1.3800. "Сильное сопротивление остается на уровне 1.4200", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Олигарх
Олигарх
Международные санкции
Международные санкции
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна