Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи EUR/GBP находится в отметке 0.7200

Несмотря на то, что FOMC решил изъять фразу о необходимости проявлять терпение, это совсем не означает, что он будет нетерпеливым. Наличие зависимости действий регулятора от данных по рынку труда и инфляции после унылых non-farm payrolls подвергает сомнению переход к монетарной рестрикции ранее сентября. Опасения ФРС по поводу ревальвации USD и ее отрицательного воздействия на потребительские цены и экспорт может стать дополнительным козырем "быков" по EUR/USD. Голубиные тона протокола и фактор разных позиций членов FOMC позволят продавцам USD расправить крылья. Пока же всем заправляют "медведи" по EUR/USD, которые сохраняют уверенность в восстановлении нисходящего тренда после отчета ЕЦБ о ходе реализации программы QE. Центробанк в марте приобрел государственных бондов на сумму в 52,5 млрд. евро, в том числе германских — на 11,1 млрд., французских — на 8,75 млрд., итальянских — на 7,6 млрд. С осени 2014 до конца марта на его балансе появились 69,6 млрд. прочих облигаций, входящих в общий объем QE 1,1 трлн. евро, включая бумаги, обеспеченные активами. "Реализация программы идет своим чередом, что приводит к уменьшению доходности европейских долговых обязательств и обеспечивает уход капитала в США", - отметили аналитики FBS

По такому пути идут японские инвесторы, увеличившие в феврале нетто-закупки казначейских бондов США до 8,7 млрд. долларов, максимальной отметки с июля 2014. О популярности последних бумаг свидетельствуют и доходы хедж-фондов, делающих на них ставки и сумевших получить 5,3-6,4% доходов в первом квартале 2015. Впрочем всех их опередил крупнейший финансовый институт из этой когорты Бриджуотер, предпочитающий продавать евро против доллара и заработавший на этом 14% в январе-марте.

Торговые рекомендации.

EUR/GBP продолжает понижаться после недавнего нисходящего разворота от сильного уровня сопротивления 0.7370 (который ранее развернул пару в конце марта, остановив предыдущую долгосрочную ABC коррекцию ②, что можно видеть на графике). Область сопротивления возле 0.7370 была усилена 38.2% коррекцией Фибоначчи предыдущего резкого продолжительного нисходящего импульса от середины декабря.
 
EUR/GBP развернулась от сильного уровня сопротивления 0.7370. Следующая цель для продажи в 0.7200. Ожидается, что EUR/GBP продолжит падение внутри активной краткосрочной импульсной волны 1 к следующей цели для продажи 0.7200 (прогнозируемая цена для завершения этого импульса). "Стоп-лосс для продажи можно разместить на расстоянии одного дневного ATR (средний истинный диапазон) выше уровня сопротивления 0.7370", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
18 июля
18 июля
Тенерифе
Тенерифе
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Осетины
Народ: осетины
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия