Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар снижается в область 1.0840

Arsenal Fx
Доллар обретает комфорт и спокойствие после опубликованных на прошлой неделе слабых данных по занятости, хотя доходность казначейских облигаций все еще остается под давлением, отмечают эксперты Форекс. Валютные эксперты BNP Paribas не верят, что слабые цифры по платежным ведомостям (NFP) являются фактором разворота тренда в паре евро/доллар. В пользу продолжения развития медвежьей тенденции эксперты банка приводят 3 причины.
 
Во-первых, экономисты продолжают с вероятностью 70% ожидать повышения ставок в сентябре, а комментарии президента ФРБ Нью-Йорка в понедельник не показали, что господин Дадли испытывает чрезмерную тревогу по поводу цифр в отчете по занятости за март. Базовый сценарий, подразумевающий повышение ставок в этом году, сохраняется.
 
Во-вторых, в рыночные цены заложены ожидания гораздо более «голубиной» позиции ФРС, подразумевая менее двух повышений ставки в течение следующего года, а это означает, что у доллара гораздо больший потенциал для роста. И наконец, внешняя политика центральных банков, в частности программы покупки активов Банка Японии и ЕЦБ, оказывают влияние на перераспределение денежных потоков, которые направлены в пользу американского доллара, подталкивая инвесторов в еврозоне и Японии искать более привлекательную доходность на зарубежных рынках. Курс евро/доллар «не потратит много собственного времени» на флуктуации в области 1.10.

Давление на евродоллар усиливается.

Давление на EUR/USD усиливается во вторник, 7 апреля, что обусловило снижение пары в область 1.0840. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx. EUR/USD ориентирован на FOMC, пара продолжает снижение от пиков вблизи 1.1040, достигнутых на нонфармах. Падение набрало обороты, несмотря на позитивный индекс Sentix и довольно неплохие результаты PMI в сфере услуг еврозоны. Завтра внимание рынка в основном будет направлено на протокол FOMC от 18 марта, так как еврозона опубликует лишь второстепенные релизы. Ожидается, что тон протокола будет несколько более голубиный, как и тон последнего заседания.
 
Сейчас пара EUR/USD торгуется с понижением на 0.66% у 1.0850, сообщают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Поддержка отмечена на 1.0834 (минимум 7 апр.), 1.0784 (21-дневная MA) и 1.0766 (минимум 22 апреля), сопротивление: 1.0956 (максимум 7 апреля), 1.1036 (максимум 6 апреля) и 1.1052 (максимум 26 марта).
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Renault Sandero
Renault Sandero
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
курс фунта
Фунт доллар