Горячие Новости

Облако тегов

Евро укрепил позиции после публикации слабых данных по рынку труда США

HY Markets
Во вторник евро немного снижается по отношению к доллару США под давлением данных по деловой активности в секторе услуг еврозоны, в то время как доллар продолжает восстанавливаться от пятничной публикации отчета по занятости в США, сообщают эксперты Форекс.
 
Пара EUR/USD достигла 1,0835, самой низкой отметки со 2 ​​апреля, в ходе европейской торговой сессии днем; впоследствии пара укрепилась на 1,0853, снизившись на 0,63%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,0749, минимуме 2 апреля, и сопротивление на 1,1038, максимуме понедельника. Ранее группа маркетинговых исследований Markit сообщила, что индекс менеджеров по закупкам в секторе услуг еврозоны снизился в прошлом месяце до 54,2 с 54,3 в феврале. Аналитики ожидали, что индекс останется без изменений.
 
Markit также сообщил, что PMI в секторе услуг Германии вырос в марте до 55,4 с 55,3 в предыдущем месяце, не оправдав ожиданий нулевого прироста индекса. Тем не менее PMI в секторе услуг Франции упал в прошлом месяце до 52,4 с 52,8 в феврале, хотя ожидался индекс без изменений. Доллар попал под давлением масштабных продаж после того, как в пятницу Министерство труда сообщило, что в марте в США было создано 126000 новых рабочих мест, вдвое меньше, чем в феврале, став наименьшим приростом числа занятых с декабря 2013 года.
 

EUR/USD протестировал $1.1030.

 
Евро накануне укрепил свои позиции против доллара после публикации в конце минувшей недели неожиданно слабых данных по рынку труда США, спровоцировавших спекуляции, что ФРС не будет торопиться с повышением процентных ставок до того, пока экономика не начнет демонстрировать более  солидные темпы роста. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики  Forex компании HY Markets.
 
Активность торгов была невелика в связи с пасхальными праздниками в Европе. Во вторник, 7 апреля, в  период с 07:55 GMT до 08:30 GMT Германия, ЕС и Великобритания опубликуют статистику по состоянию непроизводственного сектора. В 08:30 GMT ЕС опубликует инфляционные показатели за февраль.
 
По данным аналитиков Форекс компании HY Markets, EUR/USD протестировал $1.1030, после чего скорректировался на 100 пунктов. Сильное сопротивление находится на $1.1050 (максимум 26 марта и 61.8% Фибо падения курса с $1.1390 до $1.0460). Поддержка теперь представлена на $1.0905 (недавние часовые максимумы), ниже - в районе $1.0860 (дневные минимумы).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
26 февраля
26 февраля
Канада
Канада
17 августа
17 августа
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич