Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD укрепилась в красной зоне, засев в районе 1.085

В понедельник волатильность на рынке была выражена слабо на фоне продолжившихся пасхальных каникул. На прошлой неделе Соединенные Штаты представили мартовскую статистику касательно трудового рынка. Данные оказались слабыми и отправили американский доллар в нокаут. Вне сельского хозяйства число новых рабочих мест составило 126 тысяч. Это хуже прогнозов экономистов с Уолл-стрит на 120 тысяч. Показатель был пересмотрен за февраль в сторону понижения на 31 тысячу. Не изменился уровень безработицы. Показатель остался на уровне 5.5%. Единственной хорошей новостью был отчет по уровню средней заработной платы. В США средняя почасовая зарплата возросла до 24.86 доллара. Это выше прогнозов. Исходя из данного отчета, можно рассчитывать на рост потребительских цен в течение второго квартала. Слабые данные по занятости дополнили ряд негативных экономических релизов из Соединенных Штатов. "В связи с этим появились слухи относительно того, что маловероятно, чтобы Федеральный резерв в июне пошел на повышение ставок", - отметили аналитики YA-HI.com. 

EUR/USD окопалась в красной зоне, засев в районе 1.085. EUR/USD понизилась от 1.0950. Пара потеряла одну большую фигуру, соскользнув с сессионного максимума 1.0950 вследствие возобновления продаж евро. Цена продолжает "медвежью" коррекцию после вчерашнего отскока от ключевой зоны сопротивления 1.1040/60. Что касается статистики, в целом индексы PMI в сфере услуг стран еврозоны показали неплохие результаты, как и индекс настроений инвесторов Sentix, хоть пара практически проигнорировала отчеты.

Технический анализ и торговые рекомендации.

Европейские трейдеры отмечают пасхальные праздники. Слабые американские данные указывают на спад в экономике США, который вызван ревальвацией национальной валюты. По евро ожидается продолжение коррекционного движения. На пути пары расположился сильный уровень сопротивления 1.1050. В ближайшее время указанная отметка будет протестирована на прочность. Нисходящая трендовая линия 1.0925 была пробита. Данный пробой указывает на разворот южной тенденции. В районе 1.0925 расположена первая поддержка, вторая - в 1.0790. В области 1.1050 находится первое сопротивление, второе - в отметке уровне 1.1150. "Уровень 1.0925 был пробит вверх, благодаря этому покупатели смогут направиться к 1.1050, 1.1150", - сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Instagram
Instagram
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
28 мая
28 мая
17 июня
17 июня