Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры по EUR/USD проявляют осторожность в ожидании ключевого отчета по NFP

Доллар США испытывает давление, вследствие чего индекс долларовой корзины USDX завершил суточные торги в отметке 98.42. Пара EUR/USD по итогам дня потяжелела на фоне негативной статистики из США. Вышедшие показатели макроэкономики от ISM и ADP полностью не оправдали прогнозов экспертов, что настроило быков на открытие длинных позиций.

Другая валютная пара GBP/USD в течение торгов пользовалась некоторым спросом после выхода положительного отчета PMI в секторе производства и увеличения цен на энергоносители. Министерство энергетики США отчиталось о сокращении запасов сырой нефти. Данные министерства отражали состояние запасов прошлой недели. Показатели вызвали рост стоимости марки Brent более чем на 3 процента. По результатам дня валютная пара GBP/USD также потяжелела, отметили аналитики YA-HI.com. 

Статистика из США в очередной раз не оправдала надежд трейдеров, предъявив весьма слабые макроэкономические показатели, которые негативно повлияли не только на курс доллара, но также на фондовые площадки в целом. Массовое бегство инвесторов от рисковых активов позитивно отразилось на японской валюте. По результатам торгов валютная пара USD/JPY похудела.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Протокол последнего заседания европейского Центробанка, вероятно, не сможет оказать давление на евро, поскольку Марио Драги заявил, что специалисты регулятора увеличили базовые оценки уровня инфляции на 2016 и 2017 года. Слабые показатели из Соединенных Штатов по занятости, опубликованные ADP, и показатели деловой активности в производственном секторе, опубликованные ISM, привели к сужению спрэда прибыльности государственных облигаций Германии и США, что является бычьим фактором для EUR.
 
Недавний бычий импульс утратил силу в отметке 1.0900 и теперь EUR/USD будет ожидать сегодняшнего отчета из США по рынку труда. Трейдеры надеются на появление нового катализатора. По прогнозам экспертов NFP ожидается на уровне 244 тысяч против 295 тысяч в феврале. Никаких известий из Греции до сих пор нет, за исключением того, что правительство опровергло недавние сообщения о том, что у страныуже на следующей неделе будут исчерпаны все средства. Если тест отметки 1.0790 не будет способствовать пробою, то произойдет неплохой отскок EUR/USD вверх. Реальными целями понижения возможно рассматривать два уровня поддержки в отметках 1.0670 и 1.0550, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Акция протеста
Акция протеста
11 марта
11 марта
14 января
14 января
Платежные системы
Платежные системы