Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок EUR/AUD располагается в 1.4400

Участники рынка ожидают пасхальных выходных в Европе и данные по NFP в США. Принимая во внимание неопределенность, а также малый объем ликвидности на рынке, торги 3 апреля 2015 будут еще более волатильными, чем обычно в ходе "NFP-пятниц". В преддверии релиза по NFP ожидается консолидация американского доллара. В среду отчет по занятости от ADP разочаровал "быков" по USD. Между тем данные по числу обращений за пособиями по безработице, опубликованные в четверг, оказались хорошими, то есть ниже, чем ожидалось. Недавняя статистика по Соединенным Штатам вызывает беспокойство. "В то же время значение NFP выше 200 тысяч и рост средней почасовой оплаты труда должны быть достаточными для того, чтобы повышение ставки ФРС в июне-сентябре осталось в повестке дня и поддержало американский доллар", - отметили аналитики FBS. 

Пара EUR/USD обрела поддержку выше 1.0700 и вернулась выше 1.0850 на фоне более позитивных данных из еврозоны. Поддержка расположена на уровнях 1.0800, 1.0750 и 1.0700. На GBP/USD негативно сказался слабый индекс PMI в строительстве Британии, который опустился с 60.1 до 57.8. Сопротивление на 1.4900 все еще держится. Следующее сопротивление расположено на 1.4950. Учитывая политическую неопределенность в Англии, даже в случае более слабого NFP, восстановление фунта, скорее всего, будет ограничено отметкой в 1.5000. Снизу потенциальная цель расположена на 1.4630.

Торговые рекомендации.

EUR/AUD сегодня прорвала уровень сопротивления 1.4200, который был установлен в качестве цели для покупок в предыдущем отчете по данной валютной паре. Прорыв этого уровня сопротивления продолжает активную краткосрочную коррекционную волну 2 (которая принадлежит третьему среднесрочному импульсу (3) с февраля), который начался в середине марта, когда EUR/AUD развернулась вверх от сильной зоны поддержки, расположенной между уровнями поддержки 1.3700 и 1.3800 (которая остановила предыдущую краткосрочную импульсную волну 1, которую можно видеть на дневном графике EUR/AUD).
 
Пара EUR/AUD достигла цели для покупок 1.4200. Следующая цель для покупок – 1.4400. EUR/AUD, скорее всего, продолжит расти в активной краткосрочной коррекции 2 к следующей цели для покупок на уровне сопротивления 1.4400. "Стоп-лосс для покупок можно разместить на расстоянии одного дневного ATR ниже недавно-прорванного бывшего уровня сопротивления 1.4200", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
30 июня
30 июня