Горячие Новости

Облако тегов

Евро сдает позиции против доллара

HY Markets
«Курс доллара к евро снижается в среду после скачка по итогам предыдущих торгов на фоне позитивных статданных», - сообщают эксперты рынка Форекс. «Восприимчивость рынка к статданным увеличивается, - отмечает президент Praevidentia Strategy Ltd. в Токио Масафуми Ямамото. - Решение Федрезерва по ставке зависит от ситуации в экономике, и рынку важно оценить, было ли ослабление экономической активности в США в начале года временным». По состоянию на 9:20 МСК в среду евро поднялся до 1,0934 доллара по сравнению с 1,0924 доллара на закрытие рынка во вторник.
 
Накануне доллар подорожал на 0,2% относительно евро, за предыдущую неделю курс доллара рухнул на 2,2% на ослаблении ожиданий скорого подъема базовой процентной ставки Федеральной резервной системой (ФРС). Курс доллара США относительно иены опустился в ходе торгов до 119,65 иены против 119,76 иены накануне. Евро к иене стабилен и торгуется на уровне 130,81 иены по сравнению с 130,82 иены по итогам предыдущих торгов.
 
Греция пока не достигла прогресса в переговорах с кредиторами. Как пишет Financial Times, практически нет признаков того, что переговоры в Афинах с миссией кредиторов активизировались после встречи в понедельник канцлера Германии Ангелы Меркель и премьера Греции Алексиса Ципраса.

EUR/USD показала минимумы на 1.0886 доллара.

Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets, евро сдает позиции против доллара, тестируя минимумы в районе $1.0910. Курс отступает от раннее установленных сессионных максимумов после выхода сильных данных по потребительской инфляции в США.
 
Агентство Reuters сообщило со ссылкой на свои источники, что у Греции закончатся деньги до 20 апреля, если международные кредиторы не окажут новую финансовую помощь стране. Ранее сообщалось, что не позднее понедельника Греция обязана предоставить подробный план реформ своим партнерам по ЕС. Греческое правительство пытается сейчас получить 1,2 млрд. евро из европейского стабилизационного фонда. 
 
По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, сегодня, 25 марта, EUR/USD показала минимумы на 1.0886 доллара и теперь пытается восстановиться. Промежуточное сопротивление находится на 1.0970 доллара (максимумы 23 марта), выше - на 1.1040 доллара (пик 18 марта). Ниже дневных минимумов поддержка находится на 1.0765 доллара и на 1.0720 долллара (канальная линия поддержки от 13 марта).

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Ибица
Ибица
8 января
8 января
Badoo
Badoo
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович