Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар движется на юг, достигнув отметки 1.2723

Arsenal Fx
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Arsenal Fx, учитывая недавнее нестабильное состояние рынка, ФРС должна сохранить фразу «длительный период времени» в своем заявлении, а также выражение «существенный объем свободных мощностей» в описании состояния рынка труда. Эксперты полагают, что Федрезерв свернет программу покупок активов, как намекали сразу несколько представителей ЦБ в последнее время. Вероятность того, что ФРС упомянет возможность введения QE4, составляет 30-40%. Эксперты передвинули прогноз по первому повышению ставки ФРС с апреля на июнь следующего года на фоне пересмотра на понижение прогноза по инфляции и замедления роста экономики за пределами США.
 
Настрой в отношении единой европейской валюты сложно назвать позитивным, однако «медведи» не спешат возобновлять активные действия, ограничиваясь продажами на росте, и пока они ждут оправдания для прорыва к свежим минимумам, пара вполне может предпринять еще одну попытку развить коррекцию. «Евро/доллар закрепилась выше 1.2730/20, что позволяет говорить о рисках тестирования 1.2790/00, а потенциально - и о возможности роста пары к 1.2840 доллара», - отмечают эксперты рынка Форекс.

Евродоллар попытался пробить сопротивление 1.2750, но попытка оказалась неудачной.

EUR/USD провела всю азиатскую сессию около 1.2730, однако сейчас пытается продвинуться на юг, достигнув к настоящему моменту 1.2723. Пара попыталась пробить сопротивление 1.2750 вчера, но потерпела поражение. Однако, учитывая приближающееся заседание ФРС, у нее может быть еще один шанс закрепиться выше данной отметки. Рынок взволнован, последние два месяца инвесторы закладывали в цены более раннее повышение ставки. Сегодня, 29 октября, настал День Икс, и заявление Комитета может разочаровать «быков» по доллару. В этом случае пара может попытаться укрепиться с ближайшей целью на 1.2772.
 
«Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.2727, ниже расположены уровни поддержки 1.2691, 1.2648 и 1.2610, а выше - уровни сопротивления 1.2772, 1.2810 и 1.2853», - утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вверх и находится на 1.2721, а дневная 20EMA во флэте на 1.2729. Часовой RSI развернут вверх и находится на 59.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля

PrimeTime Finance
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн

Раскраски «Маша и Медведь»
Microsoft Office
Microsoft Office