Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растет к евро на фоне снижения прогноза роста еврозоны

Курс доллара США растёт к евро на фоне снижения прогноза роста еврозоны

Как стало известно, глава Европейской комисии Жозе Мануэль Баррозу прокомментировал результаты совместного прогноза в котором принимали участие МВФ (Международный валютный фонд) и Организация экономического сотрудничества и развития, отметив в своем заявлении, что спад экономики в еврозоне в ближайшее время не ожидается. 

Данные статистики свидетельствуют о том, что по состоянию на II квартал 2014 года экономический рост еврозоны приостановился. В то время как негативные прогнозы относительно экономического роста Германии, одной из крупнейших экономик ЕС располагают к пессимистичным ожиданиям - отметили аналитики брокерской компании Nord F\NordFX в интервью журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер". 

Время Баррозу заканчивается. 

Стот напомнить, что время пребывания Баррозу на посту президента Еврокомиссии заканчивается, подходит к концу десятилетний срок. На время работы его на этом посту пришелся финансовый кризис в Европе. Тогда опасаясь, что из еврозоны выйдут некоторые страны, большинство инвесторов уходили из еврозоны. Следующим председателем Еврокомиссии согласно результатов выборов, будет Жан Клод Юнкер, ранее занимавший пост премьер-министра Люксембурга. 

Bank of America понизил прогноз. 

Так по прогнозу Bank of America рост экономики еврозоны в обозримом будущем составит 0.7% в текущем году и 1.1% в 2015 году. Следует отметить, что более ранние данные были несколько оптимистичней, а именно ожидания роста были на 0.8% и 1.3% соответственно. Так же были снижены прогнозы по росту ВВП Германии на текущий год с 1.5% до 1.4% и на 2015 год соответственно с 1.8% до 1.3%. 

Италия и Испания так-же получили прогнозы относительно экономического роста на 2015 год. Так рост итальянской экономики в следующем году ожидается на уровне в 0.1%, экономика Испании согласно прогноза прибавит на 1.5% в 2015 году. 

Со слов Драги, главный регулятор европы приступит к выкупу ипотечных обязательств начиная со второй половины декабря, а ABS (обеспеченные активами ценные бумаги) уже в первых числах IV квартала. 

"Сегодня, 27 октября, курс евро, после того как  сформировал коррекцию, снова показывает желание к падению и уже достиг отметки 1,2684 доллара за евро", - отмечают специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшая важная поддержка расположена в области пивота МФ 1,2641, пробитие и закрепление под которой откроет путь к следующей поддержке - 1,25 доллара за евро. 

c39a9907c130.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Мой круг
Мой круг

Биография Анастасии Волочковой
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна