Горячие Новости

Облако тегов

Единая валюта отмечает понижение на рынке Форекс

Единая валюта отмечает понижение на рынке Форекс

Единая валюта отмечает понижение на рынке Форекс и устанавливает новое направление вниз после пробоя вниз области краткосрочного скопления. Второе последовательное закрытие в красной зоне подтверждает, что краткосрочные медведи вернулись, чтобы играть, поскольку расширение разворота от пика 1.2884 аннулировало более, чем 61.8% к коррекционному ралли 1.2499/1.2887. "Ближайшая цель лежит на уровне 1.2622 и 1.2603, более высоких минимумов 15/10 октября, соответственно, с прорывом ниже, который, как ожидают, перефокусирует внимание на ключевую краткосрочную поддержку 1.2499, минимум 03 октября", - полагают эксперты компании FinFX Падающая дневная 20SMA предлагает начальное сопротивление на уровне 1.2690, перед 1.2700/30, бывшими минимумами скопления и пробитой бычьей трендовой линией от 1.2499, ниже которого коррекционные ралли должны быть ограничены.

 
Вчера единая валюта оставалась под давлением на убеждении, что Европейский центральный банк начнет покупку корпоративных облигаций, несмотря на отрицание этих сведений. Евро пробился ниже ключевого технического уровня 1.2700 вчера, 22 октября 2014 года, и скользнул ниже 1,2658 по отношению к американскому доллару. Фокус теперь смещается к публикации предварительного значения индекса менеджеров по снабжению в Еврозоне, которая назначена на сегодня. Доллар США остается сильным, толкая валютную пару евро – американский доллар до недельного минимума 1,2630, так как данные по инфляции в США, опубликованные вчера, превзошли ожидания аналитиков, контрастируя с более слабыми показателями индекса менеджеров по снабжению PMI в Еврозоне, опубликованными сегодня. Валютная пара евро – американский доллар впоследствии немного восстановилась до уровня 1.2645. Главной новостью на сегодняшней азиатской сессии было то, что китайский производственный индекс PMI от HSBC / Markit за октябрь вырос до 50.4 пункта с 50.2 пункта в сентябре - против ожиданий роста до 50.3 от экономистов. Эти данные оказали более или менее нейтральное влияние, так как показатели производства Китая оказывают значительное влияние на курс валютных пар.
 
На других рынках, нефть упала вниз к $ 80 за баррель, после гораздо большего, чем ожидалось, состояния запасов нефти в США. Слабая цена на нефть была фактором, который беспокоит инвесторов, так как это может быть признаком замедления мировой экономики. Склонность к риску также ослабевает в США и Азии после некоторых низких доходов крупных американских корпораций, отмеченных вчера.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Одесская область
Одесская область
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Nord FX
NordFX