Горячие Новости

Облако тегов

Евро продолжает падение в ожидании новых статданных

TeleTrade
"Октябрьское исследование, проведенное среди менеджеров по закупкам еврозоны дало неоднозначные результаты", - утверждают эксперты рынка Форекс. В целом, индексы вышли лучше ожиданий, что позволяет надеяться на неплохой старт в четвертом квартале.
 
Вероятно, к концу года мы подойдем с низким, но положительным ВВП. В Еврозоне композитный PMI за октябрь вышел на уровне 52.2 по сравнению с 52.0 в сентябре, хотя многие аналитики настраивались на снижение. Это значение все еще не дотягивает до средних показателей третьего квартала, что свидетельствует о снижении деловой активности в конце 2014 года.
 
Согласно результатам исследования, производственный сектор постепенно восстанавливается: темпы роста объема производства в октябре выросли до трехмесячных максимумов. И все же радость может оказаться недолгой, поскольку показатель новых заказов в этом секторе экономики продолжает снижаться уже второй месяц подряд. В секторе услуг активность медленно, но верно растет. В октябре индекс PMI в секторе услуг остался на уровне 52.4. Темпы роста объема производства в секторе обрабатывающей промышленности Германии превзошли все ожидания.
 

Единая валюта продолжает снижение.

 
«Евро продолжил падение сегодня, 23 октября, в преддверии сегодняшней публикации данных по индексу деловой активности в производственном секторе и секторе услуг», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании  TeleTrade. Согласно среднему прогнозу экономистов, данный показатель по еврозоне, вероятно, сократится впервые за последние 16 месяцев. Аналитики ожидают спада производственного индекса в октябре к 50,0 с 50,3 в сентябре. Аналогичный показатель в секторе услуг, вероятно, также замедлится до 52.0 с 52.4.
 
Доллар США вырос против основных валют, двигаясь в направлении шестилетнего максимума после того, как представители двух крупнейших в мире облигационных фондов, Джеффри Гандлек из DoubleLine Capital LP и Скотт Мазер из Pacific Investment Management, оба заявили о грядущем росте американской валюты. Гандлек сказал, что он "совершенно уверен", что доллар перепишет максимум 2009 года и достигнет уровней 2004 года. В Pimco также говорят об укрепление американской валюты против евро и иены. Аналитики Форекс-компании TeleTrade напоминают, что облигационный фонд DoubleLine, базирующейся в Лос-Анджелесе, по последним данным, обладает почти 52 млрд. долларов активов.
 
 TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Канада
Канада
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Герцлия
Герцлия
Посольства Испании
Посольства Испании