Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD консолидируется с бычьим уклоном перед открытием Европы

В связи с этим основные оппоненты “гринбека” на протяжение дня пользовались спросом. Однако все равно пока что рано говорить о 100-процентной коррекции по доллару США. За последние несколько недель "быки" пытались несколько раз поднять цену, однако сталкивались с сильным давлением со стороны "медведей". Кроме того, внимание стоит обратить и на негативные настроения, царящие на товарном рынке. Показатель CRB завершил торги в “красной зоне”. "Для американского доллара это хороший сигнал, поскольку он получит небольшую поддержку", - отметили аналитики Fort Financial Services.

EUR/USD колеблется выше уровня 1.2700. EUR/USD отошел от азиатского минимума на 1.2706 и расположился на 1.2728; пара консолидируется с "бычьим" уклоном перед открытием Европы. Вчера EUR/USD обвалилась к 1.2716, после того как не смогла закрепиться выше 1.2840. "Медведи" по евро воспользовались слухами о том, что ЕЦБ покупает корпоративные бонды, чтобы открыть новые шорты, однако информация пока не была подтверждена. Пара закончила день на 1.2714, выше 1.2700. Это означает, что дальнейшее ее падение может быть ограничено по меньшей мере до грядущего заседания ФРС, которое состоится на следующей неделе.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Евро понизился в конце вчерашних торгов. Ранее против USD евровалюте удалось укрепить позиции. Но похвастаться достижениями евро не может, поскольку цена продолжила оставаться в консолидационном диапазоне. Новых локальных экстремумов не было зафиксировано. Трейдеры практически не обратили внимания на долгожданное начало покупки активов со стороны европейского регулятора. На рынке Forex данное событие практически не отразилось. Уже две недели покупателям не удается пробиться выше сопротивления 1.2850. Образовалась продолжительная консолидация, после которой цена отскочила вниз. Другим сигналом продолжения снижения цены являются торговые объемы. В течение двух недель объемы снижаются, образуя при росте цены дивергенцию.
 
В районе 1.2730 расположена первая поддержка, ниже – 1.2670. В области 1.2790 находится первое сопротивление, выше – 1.2850. Сигнал на покупку слабый и подтвержденный. Цена расположена на облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - восходящее. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена понижается. Крепкая поддержка на отметке 1.2670 рассматривается как потенциальная цель отскока. "Не исключается ретест отметки 1.2600", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
11 октября
11 октября
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Газпром нефть
Газпром нефть
Кофе
Кофе