Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD протестировала минимумы на $1.2716

HY Markets
"Евро закончил сессию в Нью-Йорке на 1.2716 доллара после торгового диапазона от 1.2716 доллара до 1.2784, доллара", - утверждают эксперты рынка Форекс. Курс откатился ниже максимума Азии/Лондона 1.2840, отвечая на новости Reuters о том, что ЕЦБ рассматривает возможность покупки корпоративных облигаций, но статья FT противоречила этой новости. Комментарии от Шойбле и сильные данные в США по продажам существующего жилья привели к дальнейшему давлению на курс, который достиг внутридневного минимума 1.2716 во время торгов в Нью-Йорке.
 
Азиатская сессия в среду стала свидетелем снижения евро к сессионному минимуму на 1.2707 доллара, последующего восстановления до нового сессионного максимума 1.2731 доллара в конце утренней торговли и отступления к 1.2726 доллара. Ранние продажи евро/иены оказали давление на евро, так как азиатские трейдеры реагировали на новости относительно планов ЕЦБ. Но более твердые, чем прогнозировалось, цифры по австралийскому ИПЦ и тяжесть в доллар/иене подтолкнули евро выше.

Евро прервал рост.

Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex-компании HY Markets, наиболее слабыми валютами вторника стали швейцарский франк (CHF) и евро (EUR). Единая валюта оказалась под давлением после сообщения агентства Reuters о том, что ЕЦБ намерен начать процесс выкупа бондов с целью увеличения ликвидности уже в декабре. ЕЦБ опроверг эту информацию, однако рынки сосредоточились на слабости евро.
 
Евро резко снизился после выхода сообщения Reuters о том, что ЕЦБ собирается запустить программу выкупа корпоративных облигаций уже в декабре. Единая валюта прервала 4-дневный рост против иены после того, как СМИ сообщили, что ЕЦБ купил итальянские бонды в рамках ранее озвученной программы выкупа облигаций. Если верить источникам, что регулятор купил краткосрочные французские ноты у Societe Generale SA и BNP Paribas SA, а также испанские облигации у других кредитных компаний.
 
"Сегодня, 22 октября, EUR/USD протестировала минимумы на 1.2716 доллара  и пытается восстановиться ниже минимумов на 1.2700 доллара", - отмечают аналитики Форекс-компании HY Markets. Ближайшая поддержка остается на 1.2600 и 1.2500 (минимум 3 октября).  Промежуточное сопротивление представлено 1.2780 (часовой максимум). Выше сопротивление находится в районе максимумов 15 октября на 1.2885.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенерифе
Тенерифе
14 марта
14 марта
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Комсомольская правда
Комсомольская правда
17 февраля
17 февраля
5 февраля
5 февраля