Горячие Новости

Облако тегов

После локальной коррекции евро двинулся вверх

Пантеон-Финанс
Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex компании "Пантеон-Финанс", американский доллар в четверг вырос против евро и японской иены в связи с тем, что сильные данные снизили опасения, что замедление, которое охватило многие крупнейшие экономики мира, распространит свое влияние на экономику Соединенных Штатов.
 
На протяжении недели доллар был подвергнут воздействию со стороны волатильности, возникшей на фоне опасений по поводу замедления мировой экономики, что заставило инвесторов по всему миру переводить средства в активы, которые в периоды неопределенности сохраняют свою стоимость. К примеру, казначейские облигации США, облигации Германии, золото, японская иена и, с недавних пор, вновь американский доллар. 

В четверг наблюдалось восстановление американской валюты на фоне благоприятных данных, которые указывали на преждевременность опасений инвесторов. Картина на рынке труда продолжала улучшаться. Количество заявок на получение пособий по безработице упало к 14-летним минимумам в 264 тыс., оказавшись гораздо ниже прогнозов. Сильные экономические данные укрепили ожидания участников рынка, что первое повышение процентных ставок ФРС будет проведено в 2015 году, хотя накануне высказывались предположения о сдвиге срока повышения ставок на 2016 год. Более высокие процентные ставки в США сделают доллар более привлекательным для инвесторов, так как увеличат прибыль активов, деноминированных в долларах США. 
 

EUR/USD медленно движется вверх.

Цена по евро сегодня, 17 октября, после локальной коррекции возобновила движение вверх. Скорее всего, данная тенденция будет продолжена, но остается открытым только один вопрос: как высоко сможет подняться цена? "Вполне вероятно, что рост пары будет ограничен верхней границей трендового канала, которая может оказать сопротивление движению цены верх", - полагают аналитики Форекс-компании "Пантеон-Финанс".
 
Поэтому при достижении ценой уровня 1,2900 стоит очень внимательно следить за динамикой и внутренней структурой, так как от данного уровня цена может выполнить сильный отскок вниз. В рамках ожидания завершения модели рекомендуется воздержаться от входа, но при тесте верхней границы канала стоит начинать поиск точек для продажи евро с целями в районе 1,2650-1,2600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет сформирован при тесте уровня 1,2900. 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
Международные санкции
Международные санкции
Internet Explorer
Internet Explorer
Недвижимость
Недвижимость
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов