Горячие Новости

Облако тегов

Ралли EUR/USD ослабло, натолкнувшись на 1.2900

Важной макроэкономической статистики не публиковалось, в связи с чем торги в начале недели прошли довольно спокойно. Евродоллар консолидировался около сопротивления 1.2699. Торги по данному инструменту были спокойные, поскольку трейдеры не спешат открывать новые ордера. После выступления господина Фишера, являющегося заместителем главы Федерального резерва, американский доллар попал под давление. В частности, он сообщил, что медленные темпы роста, наблюдаемые в зарубежных экономиках, могут заставить ФРС настроится менее агрессивно к сворачиванию мягкой политики. "На долларе США отрицательно сказался также обвал доходности американских облигаций", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Германия представила данные по оптовым ценам, продемонстрировавшие продолжение снижения - 0.9% г/г. Ранее понижение составило 0.6% г/г. Помимо этого, представитель европейского регулятора Прат в своем выступлении снова затронул тему относительно рисков появления дефляции в регионе.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Впервые за три сессии доллар США показал потери, чему способствовало выступление представителя Федерального резерва, сообщившего о возможной отсрочке повышения ставки по процентам из-за медленных темпов роста мировой экономики. Из Еврозоны ожидаются новости негативного характера. Объем промышленного производства в течение августа сократился на 1.5 процента, в июле же был зафиксирован рост на 1 процент. Ожидается снижение показателя настроений в немецких деловых кругах за октябрь с 6,9 пункта до 0,2, снижение с 14.2 до 7.1, по прогнозам, продемонстрирует показатель настроений в деловых кругах еврозоны. На отметке 1.2765 валютная пара евро/доллар остановила своей рост. Торговые объемы не оказывают поддержку коррекционному росту евровалюты против американского доллара.
 
В районе 1.2600 расположена первая поддержка, ниже – 1.2500. В области 1.2670 находится первое сопротивление, выше – 1.2730. Сигнал на покупку слабый и неподтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen – восходящее и формируют "Мертвый крест". Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD в отрицательной зоне и снижается. "Если и случится пробой сопротивления 1.2730, то для покупателей следующим таргетом выступит отметка 1.2790", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Ауди А4
Audi A4

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Павел Горюк
Павел Горюк
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович