Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD может выйти из консолидации

Валютная пара EUR/USD продолжает консолидироваться чуть выше достигнутых минимумов. Однако блок макростатистических данных из Соединенных Штатов, ожидаемых в период со среды до пятницы, может изменить сложившуюся ситуацию. Пока же диапазон колебаний котировок остается незначительным.

Аналитики определяют точки внутри дневных разворотов на уровнях (S1) 1,2659; (P) 1.2710 (R1) 1,2799. По прогнозам экспертов, восстановление от минимума 1,2500 может продолжиться. Уверенное преодоление сопротивления 1,2790 образует восходящий уклон колебания котировок EUR/USD. Сильный уровень сопротивления возникает на отметке 1,2994. Вероятность, что он устоит, велика. "Отсюда, скорее всего, начнется возобновление нисходящего движения в рамках существующего тренда", - отметили аналитики компании Nas broker. 

Пробой уровня поддержки 1,2500 усилит падение в рамках колебания от 1,3993 до 1,2042. Но для реализации данного сценария необходимо преодоление еще одного уровня сопротивления, которое находится недалеко от нынешнего минимума. В долгосрочной перспективе рассматривается коррекция при снижении котировок EUR/USD от исторического максимума 1,6039. Падение от предыдущего максимума 1,3993 аналитики называют третьей волной коррекции, которая должна закончиться на уровне 1,1875. Дальнейшее продолжение нисходящего движения также не исключается. С другой стороны, прорыв сопротивления 1,2994 приведет к очередной консолидации, после которой падение продолжится.

Торговые рекомендации.

 
В среду, четверг и пятницу ожидается повышенный спекулятивный интерес Форекс-трейдеров к валютной паре EUR/USD. На американских сессиях в эти дни выйдут важные макроэкономические данные, способные повлиять на курс американского доллара. Так, в среду будет опубликована статистика по розничным продажам в США. В четверг – данные по промышленному производству страны, в пятницу – данные по состоянию рынка недвижимости.
 
Напомним, что розничные продажи в последнее время растут, что является хорошим стимулирующим фактором для курса американского доллара. Промышленное производство падало только один раз за последние четыре месяца. А рынок недвижимости США также не испытывает значительных проблем.
 
Как отмечают эксперты, в случае если новости в эти дни окажутся не хуже опубликованных прогнозов, пара EUR/USD более склонна будет тестировать уровни поддержки, чем сопротивления. "Не исключено, что нынешний период консолидации закончится", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
тверия
Тверия
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин