Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD продолжила вчера рост на рынке Форекс

EURUSD продолжила вчера рост на рынке Форекс

Пара EURUSD продолжила вчера рост на рынке Форекс на европейских торгах, но резко снизилась во второй половине дня. Выступая, президент Европейского Центрального Банка Марио Драги повторил о приверженности к стимулированию экономики, для рынка - это вновь стало напоминанием о плачевной ситуации в Европе. Также возможно влияние протоколов заседания Федеральной Резервной Системы Соединенных Штатов Америки на фоне выступления Драги снизилось. Вероятно, рост курса валютной пары евро – американский доллар на этом закончился, и сегодняшний день покажет, так ли это. По паре отработался зеленый вариант движения цены. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 10 октября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Целевая поддержка на уровне 1.2653 достигнута. Что ж, рынок сегодняпредлагает "вилку". - Вполне в духе пятницы. Попытаться разгадать текущую задачу помогут, как и прежде, квантовые уровни и сам рынок.

Сценарий первый, бычий. Развернуться наверх цена может уже сейчас. Но более выгодный сценарий роста валютной пары евро - американский доллар предполагает сначала падение в зону: 1.2592-1.2563, а затем уже разворот наверх. Если в первом случае целью выступит сопротивление - 1.2791, то во втором варианте цель будет более вкусная, - максимум - 1.2850. Также не стоит исключать и более агрессивный рост с целевой отметкой - 1.2936. 

Второй сценарий, медвежий. Здесь чуть проще. Скорый уход к максимумам: 1.2791, 1.2850, а затем разворот вниз, с переносом нисходящего движения на понедельник. Минимальное падение в этом случае составит от 160 - 200 пунктов. И пока для рынка более привлекателен первый сценарий развития.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Wordpess
Wordpess

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией