Горячие Новости

Облако тегов

Евро оказался под давлением слабой статистики Германии

HY Markets
"В среду евро снижается по отношению к доллару, поскольку опасения по поводу перспектив мировой экономики продолжают оказывать давление на настроения участников рынка, на следующий день после того, как Международный валютный фонд сократил свой прогноз на рост мировой экономики", - утверждают эксперты Форекс.
 
Во вторник Международный валютный фонд спрогнозировал мировой рост в 2014 году на 3,3% и рост на 3,8% в 2015 году, ниже на 0,1% в 2014 и на 0,2% в 2015 году по сравнению с прогнозом, сделанным в июле. Организация также предупредила, что рост мировой экономики может никогда не достичь своих докризисных уровней.
 
МВФ заявил, что Европа переживает «разноскоростное восстановление» и пересмотрел в сторону понижения свои прогнозы экономического роста для Германии, Франции и Италии, заявив, что прогресс во многих странах «медленный и предварительный». Ранее во вторник отчет, отметивший резкое снижение немецких промышленных заказов в августе, усилил опасения, что крупнейшая экономика еврозоны впадает в рецессию.
 

EUR/USD восстановился из области сессионных минимумов на $1.2580.

 
Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex компании HY Markets, давление не евро оказала слабая статистика Германии по промышленному производству, которая показала  максимальное с августа 2009 года падение производственных заказов в Германии. Согласно официальным данных, в августе объем производственных заказов сократился на 5.7% после роста на 4.9% в июле.
 
Аналитики прогнозировали снижение на 2.5%. Признаки слабости в европейской экономике и неуверенное восстановление в Японии привели к тому, что МВФ пересмотрел прогнозы по мировой экономике на 2014 и 2015 гг. Международный валютный фонд прогнозирует, что мировая экономика в будущем году вырастет на 3.8%, в то время как в июле ожидалось, что рост составит 4% после 3.3% в этом году.
 
По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, EUR/USD сегодня, 8 октября, восстановился из области сессионных минимумов на 1.2580 доллара (ближайшая поддержка). Ближайшее сопротивление пары находится  на уровне 1.2700  доллара (дневные пики 30 сентября и 2 октября). Выше можно ожидать восстановления в область  отметки 1.2760/70 долларов. Ниже сессионных минимумов поддержка находится в зоне пятничных минимумов на 1.2500 доллара. Ниже поддержка находится на уровне 1.2470/60 долларов.

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
24 марта
24 марта
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Интер телеканал
Интер телеканал

Кино
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
ation.href = my_url; }