Горячие Новости

Облако тегов

Евро отступил от вчерашнего максимума и потерял 40 пунктов

Arsenal Fx
Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», главной темой сегодняшних выступлений представителей ФРС Кочерлакоты и Дадли станет политика прозрачной коммуникации ЦБ. Все внимание снова будет направлено на их оценку и комментарии на тему дальнейшей стратегии заявлений о намерениях ФРС. Кроме того, вчера ФРС впервые опубликовал свой новый индекс условий на рынке труда, и в этой связи будет интересно посмотреть, начнут ли представители ЦБ ссылаться на этот индикатор в ходе своих выступлений.
Стоит отметить, что объем промышленного производства в Германии в августе 2014 года упал на 4% по сравнению с июлем. Немецкая экономика сбавляет обороты на фоне слабых макроэкономических показателей в еврозоне, основном торговом партнере страны, и политических проблем с Россией, что негативно влияет на доверие потребителей.

Единая валюта демонстрирует слабые попытки восстановления.

EUR/USD начал сегодняшние торги в районе максимума овернайт 1.2654, но к открытию Европы развернулся и соскользнул в область 1.2620. Евро отступил от вчерашнего максимума, потеряв в Азии около 40 пкт. Хотя пара демонстрирует робкие попытки восстановиться после очередной волны агрессивных продаж, на сей раз спровоцированных релизом неожиданно сильных данных NFP, последняя макростатистика оставляет желать лучшего. «Так, - отмечают эксперты Форекс, - вчера стало известно, что объем производственных заказов в Германии сократился на 5.7%, что стало максимальным падением с января 2009 г». Сегодня, 7 октября, данные по промпроизводству Германии отразили падение на впечатляющие 4.0% против прогноза -1.5%. Все это лишь подтверждает наличие в крупнейшей европейской экономике проблем, отчасти связанных с конфликтом с Россией. Пока пара игнорирует плохую статистку, но если этот тренд получит развитие, это станет еще одним фактором давления на евро, нацелив рынок на поддержку 1.2551.
 
«Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.2613, ниже расположены уровни поддержки 1.2551, 1.2447 и 1.2385, а выше - уровни сопротивления 1.2717, 1.2779 и 1.2883», - отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.2658, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.2788. Часовой RSI развернут вверх и находится на 60.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Литовский лит
Литовский лит: графики
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова