Горячие Новости

Облако тегов

Евро отступил от вчерашнего максимума и потерял 40 пунктов

Arsenal Fx
Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», главной темой сегодняшних выступлений представителей ФРС Кочерлакоты и Дадли станет политика прозрачной коммуникации ЦБ. Все внимание снова будет направлено на их оценку и комментарии на тему дальнейшей стратегии заявлений о намерениях ФРС. Кроме того, вчера ФРС впервые опубликовал свой новый индекс условий на рынке труда, и в этой связи будет интересно посмотреть, начнут ли представители ЦБ ссылаться на этот индикатор в ходе своих выступлений.
Стоит отметить, что объем промышленного производства в Германии в августе 2014 года упал на 4% по сравнению с июлем. Немецкая экономика сбавляет обороты на фоне слабых макроэкономических показателей в еврозоне, основном торговом партнере страны, и политических проблем с Россией, что негативно влияет на доверие потребителей.

Единая валюта демонстрирует слабые попытки восстановления.

EUR/USD начал сегодняшние торги в районе максимума овернайт 1.2654, но к открытию Европы развернулся и соскользнул в область 1.2620. Евро отступил от вчерашнего максимума, потеряв в Азии около 40 пкт. Хотя пара демонстрирует робкие попытки восстановиться после очередной волны агрессивных продаж, на сей раз спровоцированных релизом неожиданно сильных данных NFP, последняя макростатистика оставляет желать лучшего. «Так, - отмечают эксперты Форекс, - вчера стало известно, что объем производственных заказов в Германии сократился на 5.7%, что стало максимальным падением с января 2009 г». Сегодня, 7 октября, данные по промпроизводству Германии отразили падение на впечатляющие 4.0% против прогноза -1.5%. Все это лишь подтверждает наличие в крупнейшей европейской экономике проблем, отчасти связанных с конфликтом с Россией. Пока пара игнорирует плохую статистку, но если этот тренд получит развитие, это станет еще одним фактором давления на евро, нацелив рынок на поддержку 1.2551.
 
«Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.2613, ниже расположены уровни поддержки 1.2551, 1.2447 и 1.2385, а выше - уровни сопротивления 1.2717, 1.2779 и 1.2883», - отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.2658, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.2788. Часовой RSI развернут вверх и находится на 60.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
18 июня
18 июня
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
курс юаня
Юань рубль
26 января
26 января