Горячие Новости

Облако тегов

Коррекционный откат EUR/USD может достичь сильного уровня 1.2600

Коррекционный откат EUR/USD может достичь сильного уровня 1.2600

Как видно из четырехчасового графика, котировка валютной пары евро - американский доллар продолжает движение в среднесрочном нисходящем коридоре и уже протестировала его нижнюю границу. "Коррекционный откат, который идет в настоящее время, может достичь сильного исторического и психологического уровня 1.2600, что совпадает с уровнем 76,4 по Фибоначчи", - сообщили эксперты компании Larson and Holz IT Ltd.

Затем можно ожидать разворот и дальнейшее движение в направлении действующего тренда. Нисходящую тенденцию подтверждают индикаторы  технического анализа  - скользящая средняя МА(50) направлена вниз. Выхода важных новостей макроэкономической статистики сегодня, 6 октября 2014 года, не ожидается. 

Единая валюта была уже под давлением после слабых данных индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг из Франции, Италии и Испании, опубликованных также в пятницу, но несколько раньше. Между тем окончательное значение индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг,  в целом, по еврозоне было также меньше, чем ожидалось. Не совсем "голубиная" речь Марио Драги после объявления кредитно-денежной политики ЕЦБ помогла поддержать евро выше ключевого психологического уровня 1.2600 в течение европейской сессии, но повышение курса доллара после выхода данных NFP США привело евро к падению до уровня 1.2499. Американский доллар, в целом, в пятницу был сильнее, поскольку рынки ожидали отчета по занятости в США.

Известие о том, что показатель количества вновь созданных рабочих мест в сентябре вырос гораздо больше, чем ожидалось, вызвало сильный рост доллара, так как это позволяет предположить, что Федеральная резервная система передвинет сроки первого повышения ставки. Данные о новых вакансиях в США очень важны, поскольку они показывают, что экономика США набирает обороты и входит в третий квартал на высокой ноте. После вялой торговли накануне публикации показателя занятости доллар взлетел после публикации данных и полностью восстановил снижение за четверг по отношению к единой валюте. Уже медвежий евро резко упал ниже после публикации данных о количестве рабочих мест в США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Магнитная буря
Магнитная буря

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
20 июня
20 июня