Горячие Новости

Облако тегов

Заявления президента ЕЦБ Драги не оправдали ожидания рынка Форекс

Заявления президента ЕЦБ Драги не оправдали ожидания рынка Форекс

Пара EUR/USD приближалась на рынке Forex к отметке 1.2700 на не оправдавших ожидания заявлениях президента ЕЦБ Драги после заседания Европейского Центрального Банка. Рынок ожидал намеков на скорое начало масштабного стимулирования, но этого не случилось.

Судя по динамике пары, рынок готовится к публикации данных о новых рабочих местах вне с/х в Соединенных Штатах Америки. Если данные окажутся сильными, то - есть пространство для снижения валютной пары евро - американский доллар, в противном случае коррекция вверх продолжится. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 3 октября 2014 года, отмечены на часовом графике.

Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Риск тестирования минимума - 1.2530 подтвердился, только что был отработан данный уровень. Рядом проходит вторая цель, - 1.2488. И по характеру текущего движения пятница не принесет ничего нового, медвежий фон слишком силен. Нарушение нижней стенки откроет путь к целевым поддержкам: 1.24, затем - 1.2350. Ниже последней откроется путь к минимуму 2012 года, к отметке - 1.2150. Альтернативный сценарий с учетом "фактора пятницы" можно будет рассматривать лишь в том случае, если произойдет отскок выше - 1.2488. Внутридневным сопротивлением выступает - 1.2740.

Мы видим на графике Н4, что продолжается построение коррекционной волны 4. В настоящий момент эта волна выглядит достаточной по своей длительности и глубине коррекции. Поэтому, разворот тренда и продолжение снижения может начаться в самое ближайшее время. На графике Н1 мы видим, что волна 4 выглядит полностью завершённым зигзагом. Скорее всего, снижение курса валютной пары евро - американский доллар начнётся уже в ближайшие часы, поэтому сегодня нас ожидает медвежий день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Audi A8
Audi A8
14 мая
14 мая
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Гороскопы
Гороскоп для инвестора