Горячие Новости

Облако тегов

Евро подешевел на 0.1 процента, почти достигнув 2-летнего минимума

Снова под ударом оказались основные конкуренты американского доллара. На отметке 85.63 торговый день завершил индекс долларовой корзины. Соединенные Штаты представили позитивный отчет по темпам роста ВВП, из еврозоны же вышла негативная макроэкономическая статистика, и на этом фоне пара евро/доллар зафиксировала снижение. Затем пара начала консолидацию, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Немецкий показатель потребительской уверенности в течение сентября показал самое низкое значение за последние семь месяцев, а это является для инфляции отрицательным фактором. В сторону роста были пересмотрены окончательные данные по темпам роста штатовской экономики, достигнув 4.6 процентов. Последний раз такой сильный прирост был зафиксирован в 2011 году в течение четвертого квартала. Все технические индикаторы подают сигнал на продажу, импульс снижения силен, и краткосрочная техническая картина по EUR остается медвежьей. RSI находится на 22, предполагая, что на данный момент пара перепродана, однако пока другие сигналы не подтвердят это, EUR будет сохранять потенциал дальнейшего понижения.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Евровалюта подешевела на 0.1 %. Ранее евро достиг почти двухлетнего минимального значения. В четверг состоится заседание европейского центрального банка. Важных новостей не ожидается. Штаты в пятницу представят релиз по занятости. Согласно прогнозам данный отчет даст Федрезерву возможность повысить процентные ставки в ближайшее время. Торги по данному инструменту ведутся по направлению к нисходящему каналу. Цена уже два месяца ведет торги в этой области. Поддержка 1.2730 была пробита вниз. Никаких преград на пути медведей сейчас нет.
 
В районе 1.2670 расположена первая поддержка, ниже – 1.2600. В области 1.2730 находится первое сопротивление, выше – 1.2790. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Ожидается уверенное продолжение движения на юг. Поддержка 1.2600 рассматривается в качестве ближайшего таргета понижения, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро

Медицина
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
8 июня
8 июня
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)