Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD в октябре может достичь уровня 1.2210

Аналитики полагают, что EUR, который устойчиво понижается почти 10 недель, в октябре может достичь отметки 1.2210, откуда затем рынок начнет восстановление. Через названный уровень проходит месячная 200SMA и это хороший целевой уровень. Месячная SMA уже сдержала две попытки падения, в июне 2010 и в июле 2012.

Похоже, подобный процесс происходит каждые два года с момента начала мирового экономического кризиса в 2008. Таким образом, имеются шансы, что в октябре цена достигнет цели в отметке 1.2210, откуда затем начнет восстановление. Сейчас EUR демонстрирует крайне медвежий настрой на всех таймфреймах и сегодня, 29 сентября 2014,Ю ожидается дальнейшее понижение, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Фактором дополнительного давления на пару может стать слабый показатель CPI Германии. Во вторник и в среду эксперты прогнозируют небольшое восстановление после масштабного обвала прошлой недели. В четверг состоится заседание ЕЦБ. Сообщество Forex рынка полагает, что Банк объявит о новых мерах, но он подтвердит свой текущий настрой, что может оказать дальнейшее давление на EUR. К своим конкурентам американский доллар продолжает укрепляться. В отметке 85.22 торги завершил индекс долларовой корзины. Пара евро/доллар смогла установить новое минимальное значение за последние 22 месяца. Как и раньше, трейдеры продают евровалюту в связи с политикой дешевых денег, осуществляемой Европейским центральным банком.

Общий обзор и торговые рекомендации.

На пару евро/доллар продолжают оказывать сильное давление продавцы. Многие инвесторы достигли своих среднесрочных целей, и поэтому стоит ожидать консолидации от данных уровней. Возможно, цена продолжит свое снижение, однако для этого ей необходим сильный драйвер. Дальнейшее движение на юг будет затруднено до тех пор, пока европейский регулятор не примет более решительных мер. В районе 1.2670 расположена первая поддержка, ниже – 1.2600. В области 1.2730 находится первое сопротивление, выше – 1.2790.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена понижается. Вероятно, тренд изменится, то есть цена развернется и начнется уверенный рост пары. "В связи с этим следует удержать шорты, открытые ранее, с целями 1.2670 и 1.2600", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Audi
О компании «Audi»
РИА Новости
РИА Новости
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)