Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD выполнила рывок вверх на новостях о начале бомбовых атак США

EUR/USD выполнила рывок вверх на новостях о начале бомбовых атак США

Пара EUR/USD выполнила рывок вверх на рынке Forex на новостях о начале бомбовых атак Соединенными Штатами Америки в Сирии и сильных данных индекса менеджеров по снабжению в Германии. Под конец дня валютная пара евро - американский доллар вернулась на прежние уровни, но сделка по рекомендации исполнилась и закрылась по стопу.

Сценарий на эту неделю сломлен, поэтому действуем по обстоятельствам. Сегодня рекомендуется понаблюдать. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 24 сентября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

После завершения построения нисходящего импульса, мы увидели начало развития новой коррекционной волны, которая может принять форму бокового флэта. На графике Н1 мы видим, что формирование коррекции курса валютной пары евро – американский доллар уже началось. Скорее всего, в ближайшие дни боковое движение цены продолжится, а после завершения этой волны мы увидим продолжение снижения курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Вчерашняя коррекция была распродана, евро вновь подошел к локальному минимуму.

Среднесрочные настроения по паре евро – американский доллар сохраняются сугубо медвежьими. Цена должна будет протестировать целевую поддержку - 1.26, после чего станут доступны для тестирования уровни: 1.24 и 1.2350. В рамках внутридневной и краткосрочной перспективы для покупателей сохраняется риск укрепления. Для этого единая валюта должна будет нарушить сопротивление на уровне 1.2864. Пока цена торгуется ниже данного уровня, о покупках валютной пары евро – американский доллар говорить не приходится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
10 августа
10 августа
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич