Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD не решился покинуть диапазон 1,2900 – 1,3000

PROFIT Group

Потребительские цены в еврозоне в августе 2014 года выросли на 0,4% относительно того же месяца 2013 года, как и в июле, что является минимумом за 4,5 года. Об этом, утверждают эксперты рынка Форекс, свидетельствуют окончательные данные Статистического управления Европейского Союза.

Первоначально сообщалось о повышении на 0,3% в прошлом месяце, и аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, не ожидали пересмотра. Инфляция в еврозоне остается ниже 1% уже 12 месяцев подряд, тогда как Европейский центральный банк (ЕЦБ) таргетирует ее на уровне "немногим ниже 2%". Потребительские цены в августе относительно предыдущего месяца выросли на 0,1%.

Инфляция в 28 странах ЕС в годовом выражении также осталась на июльском уровне и составила 0,5%. Относительно предыдущего месяца потребительские цены увеличились на 0,1%, как и в еврозоне. В августе в годовом выражении дефляция наблюдались в Болгарии (-1,0%), Испании (-0,5%), Эстонии, Греции, Италии и Словакии (-0,2%). Самые высокие темпы роста потребительских цен зафиксированы в Австрии и Великобритании (1,5%), Румынии (1,3%) и Финляндии (1,2%). Согласно прогнозу Европейской комиссии, инфляция в еврозоне в этом году составит 0,8%, в 2015 году - 1,2%. Средний уровень инфляции в регионе в 2014 году составит, согласно прогнозу ЕЦБ, 1%, в 2015 году - 1,3%.
 
Число граждан Великобритании, получающих пособие по безработице, сократилось в августе 2014 года на 37,2 тыс., свидетельствуют данные Национального статистического управления (ONS) страны. 

Евродоллар ведет себя нерешительно.

 
Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex компании PROFIT Group, евродоллар по-прежнему торгуется в диапазоне от  1,2900 до 1,3000. Ключевое сопротивление на сегодня – это отметка 1,3000. Далее котировки пары могут укрепиться в районе 1,3100. И далее есть вероятность роста вплоть до отметки 1,3170. Ключевая поддержка на сегодня – 1,2900. При преодолении данного значения котировки могут снизиться в район отметки 1,2825, а далее к минимуму 2013 года в районе отметки 1,2750.
 
"Скользящие средние на дневном и четырехчасовом графиках снижаются, а на часовике указано боковое движение пары. RSI на дневном графике находится в зоне перепроданности, на четырехчасовом графике индикатор нейтрален, и на часовике также нейтрален", - утверждают аналитики Форекс-компании PROFIT Group.
                                                                                                                                                                   
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
20 апреля
20 апреля
курс евро
Рубль евро
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
9 июня
9 июня