Горячие Новости

Облако тегов

Евродоллар стабилизировался чуть выше $1.2900

HY Markets
По мнению экспертов рынка Форекс, доллар продолжает оставаться фаворитом. Тем не менее это не помешало общеевропейской валюте вчера развить восходящую коррекцию и подняться в район уровня сопротивления 1,2940, который и сдержал дальнейший рост. Но тут причина кроется в технических факторах - пара отметила минимум с лета 2013 г. Фунт на Форекс вертится в районе уровня 1,61, сдерживаемый опасениями, что Шотландия все же отделится от Соединенного Королевства. В паре с японской иеной доллар укрепил свои позиции. Котировки прочно удерживаются выше уровня 106,00.
 
Вчера еврозона не публиковала интересных отчетов. И это сохранило шансы на возобновление падения. Ситуация в еврозоне оставляет желать лучшего. Экономика, скорее всего, по итогам III квартала покажет дальнейшее охлаждение. А ЕЦБ в течение длительного периода времени будет придерживаться чрезвычайно мягкой монетарной политики. Таким образом, можно предполагать, что пара возобновит падение к поддержке 1,2880, прорыв которой на рынке Форекс откроет путь дальше вниз, к 1,2840.
 
Пара фунт/доллар на Форекс получила катализаторы для движений в виде парламентских слушаний по инфляции и выступления Марка Карни. Любые намеки на то, что британский регулятор будет в течение довольно длительного времени воздерживаться от начала ужесточения монетарной политики, приведут к тому, что пара может вернуться к отметке 1,6050 с дальнейшей целью на 1,60 в случае ее прорыва.

Евро нивелировал все достижения первой половины дня. 

Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets, единая валюта нивелировала все достижения первой половины дня. Послы ЕС в третий раз отложили решение о вступлении в силу новых санкций против России, утвержденных Советом ЕС 8 сентября. Ряд стран выступил против, пока перемирие в Украине соблюдается. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что значительная часть российских войск покинула территорию Украины.
 
«EUR/USD сегодня, 11 сентября, стабилизировался чуть выше 1.2900 доллара», - утверждают аналитики Форекс-компании HY Markets. Промежуточное сопротивление - на 1.2960 доллара (максимумы 9 сентября), выше - на 1.3000 доллара. Ближайшая поддержка находится на 1.2860 доллара (минимумы 9 сентября), ниже - в районе 1.2740 доллара (минимум 31 марта 2013 года).
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
30 марта
30 марта
Таунхаус
Таунхаус
Котор
Котор