Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар открылся на 1.2943 и продолжил падение

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты Форекс, в центре внимания сегодня отчет по рынку труда США за август. Ожидается рост до 260 тыс. (консенсус-прогноз 230 тыс.) и падения ставки б/р до 6.1%. Низкий показатель обращений за пособием в течение длительного времени, очень высокий компонент занятости в отчете ISM и оптимистичные планы по найму – это главные основания для подобного прогноза. Более того, рост занятости в сфере услуг в июле был довольно низок – на 140 тыс., так что ожидается существенное восстановление данного показателя. Единственным слабым местом стал отчет по занятости ADP в частном секторе, продемонстрировавший рост лишь на 204 тыс. Однако месячные колебания ADP обычно нельзя считать надежным индикатором отчета NFP.
 
В ходе сегодняшних азиатских торгов курс евро к доллару продолжает понижательный тренд на фоне решений Европейского центрального банка (ЕЦБ) о снижении ставок и запуске программы выкупа активов. Вчера базовая процентная ставка ЕЦБ по кредитам была снижена в четверг до 0,05% годовых с 0,15%, ставка по депозитам - до минус 0,2% с минус 0,1%, процентная ставка по маржинальным кредитам - до 0,3% с 0,4%. Все три ставки обновили исторические минимумы.

Рынок в ожидании американских отчетов.

Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Arsenal Fx, EUR/USD открылся сегодня, 5 сентября, на 1.2943 и продолжил падение, достигнув сессионного минимума 1.2921 на торгах в Азии; сейчас пара торгуется на 1.2937. Вчера ЕЦБ и Драги просто не могли удивить рынок еще сильнее. Своими решительными действиями ЦБ признал, что мер, принятых в июне, оказалось недостаточно, чтобы остановить падение экономики и снижение инфляции. Шансы того, что ЕЦБ теперь сделает паузу, довольно велики. Это означает, что рынок может сосредоточить внимание на американских отчетах. Сейчас пара торгуется вблизи минимумов июля 2013 года и может продолжить падение, если NFP превысит ожидания. Ближайшая нисходящая цель может проходить на уровне поддержки 1.2858.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3006, ниже расположены уровни поддержки 1.2858, 1.2771 и 1.2623, а выше - уровни сопротивления 1.3093, 1.3241 и 1.3328. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.3141, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3222. «Часовой RSI развернут вниз и находится на 21», - утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
30 января
30 января
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Рождество
Рождество