Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD натолкнулась на уровень 1.3160

EUR/USD торгуется с понижением после того, как он встретила сопротивление на уровне 1.3160 и понизилась к 1.3150, а потом до 1.3140. Перед этим пара продолжила восстановление от годового минимума 1.3109, достигнутого во вторник. В случае дальнейшего падения поддержка в паре ожидается на уровнях 1.3140, 1.3125 и 1.3140. Сопротивление проходит в отметках 1.3160, 1.3175 и 1.3195, отметили аналитики Fort Financial Services.  

В США были банковские выходные, на фоне которых по основным парам наблюдалась диапазонная торговля. Макроэкономический календарь был пуст и пара EUR/USD вела торговлю в горизонтальном флэте 1.3120 -1.3148. Трейдеры хотят протестировать фигуру 312, но пока что не спешат занимать позиции, поскольку 4 сентября состоится заседание европейского регулятора.
 
По паре доллар/йена все еще господствуют быки. На данный момент северному тренду ничего не угрожает, котировки растут даже несмотря на пустой макроэкономический календарь. Таким образом импортеры не препятствуют данному сценарию. Можно предположить, что их риски захеджированы и они готовы к восходящему движению.
 

Торговые рекомендации по паре.

 
Поступили новости из европейского блока, объявившие уточняющие оценки важных экономических показателей. Первоначальные данные практически не изменились, и рынок почти не отреагировал на них. На ослабление южного тренда указывает дивергенция на объемах. Однако точных сигналов для разворота тренда пока что не поступало. Снижение евровалюты против американского доллара происходит по направлению к нисходящему каналу. Отметим, что нисходящий канал является ориентиром движения цены.
 
В районе 1.3070 расположена поддержка. В области 1.3130 находится первое сопротивление, выше – 1.3170. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Пара вернулась к «Мертвому кресту». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Пока торги будут проходить в направлении нисходящего канала, южная тенденция сохранит актуальность, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Аланья
Аланья
Chevrolet
Описание компании Chevrolet

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
21 июля
21 июля
Король Екатерина
Король Екатерина