Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD остается в состоянии нерешительности

Сложившаяся ситуация продолжается уже вторую неделю. Евро по отношению к американскому доллару продолжает торговаться на минимумах, не демонстрируя значительных колебаний курса. Аналитики определяют точки внутридневных разворотов на уровнях (S1) 1.3114; (P) 1.3155 (R1) 1.3176, отметили аналитики компании Nas broker. 

Текущее снижение котировок валютной пары EUR/USD от максимума 1,3993 по-прежнему формирует медвежьи настроения среди трейдеров. Рассматривается нисходящее смещение на 161,8% в рамках проекций от 1,3993 до 1,3700 до 1,2906. В данный момент возобновление роста котировок возможно в случае преодоления второстепенного уровня сопротивления 1,3221. В этом случае аналитики предсказывают нейтральный сценарий торгов, который должен сменить медвежий, поскольку восстановление, несомненно, столкнется со следующим более сильным сопротивлением в точке 1,3332. Отсюда, по мнению аналитиков, может снова возобновиться ослабление единой европейской валюты.
 
В более отдаленной перспективе рассматривается колебание в широком диапазоне, начиная от максимума 1,6039, как корректирующая модель развития. По одному из толкований происходящего, падение от 1,6039 до 1,2329 стало первым этапом, после окончания которого сформировалась фигура треугольник. Сегодня же мы видим пятый этап движений, завершивших восходящий отскок на после достижения отметки 1,3993.
 

Торговые рекомендации.

 
Снижение от временного максимума 1,3993 возобновляет падение курса евро против американского доллара с возможным достижением «Дна» в точке 1,16039. Среднесрочные перспективы аналитики рассматривают исключительно в медвежьем ключе, если по каким-то причинам евро не удастся подорожать до 1,3700 доллара США.
 
Кроме того, уверенный пробой ключевого уровня поддержки 1,2755 позволит паре EUR/USD с легкостью достичь отметки 1,1875.
 
Пара EUR/USD демонстрирует неуверенность почти на всех графиках, начиная от тридцатиминутного и заканчивая недельным. Только месячный график все еще предполагает возможность возобновления роста после того, как на нем образовались три медвежьи свечи. Но следует отметить, что точно такие же перспективы остаются и для продолжения падения курса евро к американскому доллару, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Nord FX
NordFX
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Сонник
Сонник