Горячие Новости

Облако тегов

Евро возвращается к области 1.3200 после тестирования 1.3220

Arsenal Fx

 

"В четверг евро вырос по отношению к доллару США, однако по-прежнему торгуется в пределах 11-месячного минимума, так как ожидания свежих мер смягчения со стороны Европейского центрального банка продолжают оказывать давление, в то время как сегодня рынки ожидают выпуска американских данных", - отмечают эксперты Форекс. Евро остается под давлением после того, как президент ЕЦБ Марио Драги заявил на прошлой неделе в Джексон-Хоуле, что центральный банк готов прибегнуть к более нетрадиционным мерам, если они понадобятся для стимулирования роста в еврозоне.
 
Тем не менее в среду министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что комментарии г-на Драги о возможности добавления мер смягчения были «неверно истолкованы». Между тем инвесторы перевели свое внимание на предстоящие американские данные по росту ВВП во втором квартале и еженедельный отчет правительства по первичным заявкам на получение пособия по безработице, которые могут дать дальнейшие намеки относительно прочности восстановления экономики США.

EUR/USD тестирует недельные максимумы.

Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер", единая валюта возвращается к области 1.3200. Ранее EUR/USD достиг новых максимумов вблизи 1.3220. EUR/USD тестирует недельные максимумы. Восстановление тяги к риску помогает паре отходить от недавних многомесячных минимумов в середине 1.3100, несмотря на отсутствие ключевых отчетов по еврозоне в первой половине недели. Однако сегодня, 28 августа, европейская сессия будет интересной. Германия публикует данные по ставке б/р и пересм. CPI за август, еврозона - денежную массу М3, потребдоверие и экономические настроения. По мнению Шона Осборна, аналитика TD Securities, "на недельном графике по-прежнему возможно формирование модели "голова-плечи" (хотя правое плечо еще не сформировано до конца). Эта модель предполагает падение к 1.2810, а также устойчивое недельное сопротивление на уровне 1.35".
 
"Сейчас пара EUR/USD торгуется с повышением на 0.08% у 1.3204", - утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Следующее сопротивление проходит на 1.3221 (максимум 25 авг.), 1.3297 (максимум 22 авг.) и 1.3324 (максимум 20 авг.), прорыв 1.3152 (минимум тренда 27 авг.) откроет паре путь к поддержке 1.3105 (минимум 6 сент. 2013) и 1.3089 (минимум 19 июля 2013).
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Украина
Республика Украина
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Король Испании
Король Испании
ВКонтакте
ВКонтакте