Горячие Новости

Облако тегов

Евро остается под давлением, отойдя на несколько пунктов от отметки 1.3200

Arsenal Fx

По мнению экспертов рынка Форекс, ослабление доверия в странах валютного блока и торможение инфляции в Германии могут войти в число факторов, которые подтолкнут Европейский центральный банк (ЕЦБ) к принятию дополнительных мер поддержки экономики, включая собственный вариант количественного смягчения (QE).

Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», ралли USD должно продолжиться, так как настрой ФРС становится более оптимистичным. Долгожданное выступление главы ФРС Йеллен в Джексон Хоул оказалось повторением более оптимистичного протокола заседания ФРС, опубликованного в среду.
 
Стоит напомнить, что после выхода протокола реакция рынка была довольно неактивной, несмотря на его позитивный тон. Рынок, вероятно, не хочет настраиваться слишком по-боевому, чтобы не быть застигнутым врасплох голубиным выступлением Йеллен. А поскольку Йеллен неожиданно продемонстрировала ястребиный тон, ралли USD должно продолжится.
 

Евродоллар лишь на несколько пунктов отошел от отметки 1.3200.

 
EUR/USD сегодня, 27 августа, остается заторможенным, отойдя лишь на несколько пунктов от отметки 1.3200 за последние несколько часов. Публикация индикаторов по США не смогла вызвать активность пары. EUR/USD провел последние часы в узком диапазоне вблизи 1.3200 после падения к новому 11-месячному минимуму 1.3178 в ходе азиатской сессии, так как единая валюта остается под давлением в ожидании дальнейшего смягчения политики ЕЦБ. Однако и медведи пока не решаются на активные продажи пары. К моменту написания пара торговалась на 1.3198, почти не изменившись за день, ранее не сумев заполнить гэп, образовавшийся на открытии в начале недели.
 
"С технической точки зрения, на краткосрочных графиках пара EUR/USD сохраняет нейтральный настрой", - утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. На часовом графике индикаторы находятся «во флэте» вблизи средних линий, а 20 SMA приняла горизонтальное положение. На 4-часовом графике 20 SMA находится на 1.3240, совпадая с незакрытым гэпом и представляя собой динамическое сопротивление, причем индикаторы не указывают четкого направления и находятся в красной зоне. Беднарик отмечает уровни поддержки 1.3185, 1.3150 и 1.3120, а также уровни сопротивления на 1.3215, 1.3250 и 1.3270.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
25 января
25 января
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
22 мая
22 мая
Московский Кремль
Московский Кремль